VIP Старшина Опубликовано: 7 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 В фильтр тогда оповещение запхнуть, а то я ящик чистить устану. Завтра попробую, лень сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 И снова о премодерации в разделе "Новости Ростова". Сейчас, как и раньше придется ждать долго и нудно, когда кто-нибудь пропустит тему? Если так, могу ли я создать тему, чтобы кто-нибудь смог ее перенести сразу в нужный раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 чем отличается темы "прикольное видео" и "видео-приколы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) чем отличается темы "прикольное видео" и "видео-приколы"? Примерно тем же, чем игра "в доктора" от медицины.) Изменено 10 августа 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 10 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 15 минут потратил на отписывание-подписывание на темы. Посмотрим что даст это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 И снова о премодерации в разделе "Новости Ростова". Сейчас, как и раньше придется ждать долго и нудно, когда кто-нибудь пропустит тему? Если так, могу ли я создать тему, чтобы кто-нибудь смог ее перенести сразу в нужный раздел? Попробуйте создавать темы в Дискуссионном подфоруме, оттуда можно перенести темы потом в "Новости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Попробуйте создавать темы в Дискуссионном подфоруме, оттуда можно перенести темы потом в "Новости" Спасибо, сейчас сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 11 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вопрос: кто все эти люди? Как мне от них тоже спрятаться. ЗЫ. У меня не паранойа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вопрос: кто все эти люди? Все тебе расскажи)) Как мне от них тоже спрятаться. Галку поставь при входе на форум в соответствующем окошке ЗЫ. У меня не паранойа! Не верю (с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Предводитель у них зеоновна. Победив ее, стая ослабнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 11 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Галку поставь при входе на форум в соответствующем окошке Спасибо! Теперь и я могу за всеми наблюдать изподтишка))))) Кстати, а нигде нет галочки "показывать скрытых пользователей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Предводитель у них зеоновна. Победив ее, стая ослабнет) Лайнер, вот тебе лишь бы поклепы на меня сочинять. Когда эт я была в скрытых? (Да и ты же меня в профиле чьем-то ловил.) Мне скрываццо нечего!))) Теперь и я могу за всеми наблюдать изподтишка))))) Кстати, а нигде нет галочки "показывать скрытых пользователей"? Хренушки вам всем! От нас теперь не спрячешься.)) Там внизу на главной странице есть "Сегодня этот форум посетили:", где отмечены все посетители, зашедшие в течении дня. Если подвести курсор к нику, видно время последнего захода. Так вот если это время опережает текущее менее, чем на 15 минут, а пользователя нет в не скрытых, то вот они, уши торчат. Гыыы.))) Изменено 11 августа 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения