Идущий Путник Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мозилка - прикольно, только на мультимедийной клавиатуре интернетные кнопки работают только для эксплорера, и они не программируются А что касается темы... Пока нет такого раздела, где бы люди могли создавать свои темы с вопросами, одна моя тема не спасёт. В ней я могу поговорить о себе, но не факт, что это всех заинтересует. Нужно что-то типа "Здесь можно создавать темы, затрагивающие вопросы души, психологические вопросы и многое другое..." - тогда это может заработать. А что проблема создать раздел, а потом его удалить, если не приживётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А что проблема создать раздел, а потом его удалить, если не приживётся... не проблема.. сказал же на этой неделе будет такой раздел. =)) тема психологии мне например также интересна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Уважаемая администрация! Созрел у меня следующий вопросик! На форуме неоднократно говорилось о необходимости популяризации "forumrostov" среди пользователей в связи со сравнительно небольшим количеством народа. Более того, обещалось принять некие меры, способствующие решению проблемы. Меня по независящим причинам не было на форуме нсколько дней, и, появившись сегодня, я с радостью обнаружил, что пользователи теперь делятся на категории, главная и самая престижная из которых VIP. Причем даже создан новый VIP-форум, чрезвычайно "закрытый". Так скащзать, клуб по интересам. Вопрос же следующий: это и есть ожидаемые шаги по привлечению народа? Если это так, то они весьма экзотичны. И врядли приведут к изменению ситуации. Считаю, что даже наоборот. Если проясните смысл происходящего, я буду очень даже доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 а как же уважаемый берсерк ведь иммено создание элит группы пользователей ...должно придать нам с вами дополнительный стимул в написание новых интересных постов ..открытие новых тем и т д... ведь наша с вами единственая цель отныне это попасть в касту избранных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Вопрос же следующий: это и есть ожидаемые шаги по привлечению народа? Если это так, то они весьма экзотичны. И врядли приведут к изменению ситуации. Считаю, что даже наоборот. Если проясните смысл происходящего, я буду очень даже доволен. нет - это не те шаги по привлечению народа.. это просто небольшой эксперементик ( с закрытым форумом) предложенный одним из форумчан и он пожет быть ликвидирован (закрытый форум) а Вип пользователи останутся. Для этой категории будет предоставлен ряд удобств отличных от обычных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну вот уже и народные волнения пошли по поводу этой темы.. я про это и говорил.. чесно говоря сам не в восторге от создания этой группы.. и на мой взгляд нужно снизить планку необходимого кол-ва постов.. ну чтобы в эту группу попадали просто все нормальные и общительные люди форума. Ну и название сменить чтоли.. а то это "ВИП" как то.. не очень чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 а как же уважаемый берсерк ведь иммено создание элит группы пользователей ...должно придать нам с вами дополнительный стимул в написание новых интересных постов ..открытие новых тем и т д...ведь наша с вами единственая цель отныне это попасть в касту избранных))) закрытый форум - это не на Вас расчитано господа =)) это в первую очередь для более юнной части нашего форума =)) В закрытом форуме - ничего сверхлюбопытного нет - и стремиться туда не нужно. Как общались - так и общайтесь.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Юр *абсолютно серьезно* никогда еще история не знала ни одного случая безболезненого деления людей по привелегиям))) но это ННМ))))))))) новую аббревиатуру придумал (ННМ-ни к чему не обязывающее мнение)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 история не знала ни одного случая безболезненого деления людей по привелегиям))) это не единственный форум на котором я общаюсь. так что ничего в этом сверх такого нет. самая демократичная схема - общаешья часто и много на форуме - получаешь чуть больше прав чем другие.. и это только начало... я Вам еще репутацию введу.. вот тогда самый замороченные дискуссии и будут... гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 это не единственный форум на котором я общаюсь. так что ничего в этом сверх такого нет это форум на котором общаюсь я ... и внекотрой степени потому что здесь не было ВИП категорий))) самая демократичная схема - общаешья часто и много на форуме - получаешь чуть больше прав чем другие.. я незнаю какие там права есть но я знаю чтоесть удобства пользования...то что я начинающий пользователь не имею права удалить свое собственное сообщение это раздражающее порой неудобство))и постить сообщения для того что бы добиться возможность удобно пользоватся форумом это несколько черезчур)) и это только начало... я Вам еще репутацию введу.. вот тогда самый замороченные дискуссии и будут... гы.. Удачи во всех твоих начинаний))да невведет тебя в искушение власть над аватарами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 хех.. вроде взрослые люди.. но порой детские капризы у всех проявляются.. =)) потерпели бы чутокс - дней 10 - дали бы разобраться - а потом бы уже и критиковали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ))))))))))))хорошо ждем 10 дней))) время пошло))))) да кстати а кто взрослый то?)))) зы а цвет у ВИП пользователей отвратный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения