Гость zeon_r Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Уважаемая zeon_r, зря Вы удалили ссылку на СНПЧ для принтеров. К этой лавочке я отношения не имею (клянусь) :biggrin: . Хмурый, правила же. А то была реклама, хоть вы к "лавочке" не имеете отношения, но вы ее прорекламировали. При том, что никто адресов, контактов еще не спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 вы ее прорекламировали. :biggrin: Я проинформировал население. Кантора действительно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 я против! тебе плюс убрать тоже. Демократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Мне на репу эту ваще пофиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 14 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 агаага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Пытался зайти на форум с компа сегодня...и вот, сто выдал мой антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Док в•ёб конченый антивирусняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Пытался зайти на форум с компа сегодня...и вот, сто выдал мой антивирус может чат блокирует ..... ? Костя - убери плиз чат с главной страницы - по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Костя - убери плиз чат с главной страницы - по умолчанию в смысле,а куда его!? А сообщить об ошибки,не!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 может чат блокирует ..... ? Костя - убери плиз чат с главной страницы - по умолчанию до сегодняшнего дня такого не было.... и вот ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 рамблеровский счётчик это кошерно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 убери плиз чат с главной страницы - по умолчанию не надо чат убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения