Гость Landser Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 не надо чат убирать) Можно подумать ты там неистово резвилась, солнышко в день запостит и по тапкам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Можно подумать ты там неистово резвилась, солнышко в день запостит и по тапкам ой ой ой))) а может мне очень нужно солнышко запостить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ой ой ой))) а может мне очень нужно солнышко запостить))) Это что это за потребность такая?...анука, анука :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ...анука, анука ты хочешь понять женскую логику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ты хочешь понять женскую логику? Давай, шокируй меня чего я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 понять женскую логику? это непостижимо! я гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Давай, шокируй меня чего я не знаю) живи в счастливом неведении))) это непостижимо! я гарантирую! независимо 5 ей или 30? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 независимо 5 ей или 30? ))) В 5 она ещё ребёнок. Это ещё не женщина. Вот моя старшенькая вполне логичные вещи говорит. Ей только 3,5 года.А вот когда пойдёт подростковый период, то там много что может поменяться на гормональном фоне.)) Что касается уже зрелых девушек и женщин, то моя жёнушка часто меня удивляет такими раскладами, что хоть стой, хоть падай. Даже додуматься сложно, как такой вывод может прийти в голову!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Давай, шокируй меня чего я не знаю) логика примерно как в этом анекдоте Сидят две вороны на дереве. Одна другой ХРЯСЬ по голове… Первая: — За что!!! Вторая: — ВОТ ТАКАЯ Я с"@ка, загадочная !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 логика примерно как в этом анекдоте Сидят две вороны на дереве. Одна другой ХРЯСЬ по голове… Первая: — За что!!! Вторая: — ВОТ ТАКАЯ Я с"@ка, загадочная !!!)) Ясно, понятно...женщины это вороны, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Так.. админы.. вопрос на засыпку.. Возможно ли дать права модера обычному юзеру на отдельно взятую тему?.. Чтобы содержать ее, утопающий во флуде, контент в качественном виде.. Как вы уже поняли- это одна единственная тема про "ростовскую гулену".. а то я так смотрю Космик превращает ее в книгу отзывов и предложений о ростове, что не является верным.. Ибо буду задалбывать вас просьбами удалить тот или иной несмысловой пост.. как быть то? Изменено 16 мая 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Возможно ли дать права модера обычному юзеру на отдельно взятую тему?.. найн а то я так смотрю Космик превращает ее в книгу отзывов и предложений о ростове найн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения