Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) К сожалению, вынуждена огорчить. Не может, и я не могу. У этого флудуна трололошного нет кнопки выключателя для бана.(( Так что остается старое проверенное средство - тaпком его, тaпком! :victory: <br />Я не пропустила букву.)) )))))) а... Ну да.. Тереть Тереть и банить))) Изменено 17 мая 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Так что остается старое проверенное средство - тaпком его, тaпком! :victory: несправедливость! *разворачивает флаг форуммайдана, зажигает покрышки т@пки* требую уравнять всех Старших, кнопку бана Трололошке, лишить его золотого унитаза наглой неприкосновености!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ооо! Флешевну короновали на сходке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ооо! Флешевну короновали на сходке)) сходке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 виртуальной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Внезапно))) несправедливость! *разворачивает флаг форуммайдана, зажигает покрышки т@пки* требую уравнять всех Старших, кнопку бана Трололошке, лишить его золотого унитаза наглой неприкосновености!!!!!! эххх.. Ну он же кот.. Шо с него возьмешь.. Нагадит, а я теперь подтирать буду)))))) аххахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 виртуальной :biggrin: Последние новости! "на Ростовском форуме проведена тайная виртуальная сходка лиц, контролирующих различные направления новостей ростовской жизни. От продуктов питания, до туристического направления. Контролировать турнаправления, злачные заведения и пешеходный бизнес поставлена (назначена) известная в определенных кругах Флешка- золотая ручка! Особые приметы - неконтролируемая любовь к кофе и всем его производным. Видимая тенденция в переделе новостного бизнеса может положительно сказаться на популярности ресурса. Будем следить за дальнейшими изменениями в этой довольно закрытой среде..". Антон ПиZдаболов (собственный корреспондент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Флешка- золотая ручка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Последние новости! "на Ростовском форуме проведена тайная виртуальная сходка лиц, контролирующих различные направления новостей ростовской жизни. От продуктов питания, до туристического направления. Контролировать турнаправления, злачные заведения и пешеходный бизнес поставлена (назначена) известная в определенных кругах Флешка- золотая ручка! Особые приметы - неконтролируемая любовь к кофе и всем его производным. Видимая тенденция в переделе новостного бизнеса может положительно сказаться на популярности ресурса. Будем следить за дальнейшими изменениями в этой довольно закрытой среде..". Антон ПиZдаболов (собственный корреспондент) горорррила же мне тетушка Соня.. инициатива наказуема))) :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Админы, верните, пожалуйста, возможность анонимности пользюкам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Админы, верните, пожалуйста, возможность анонимности пользюкам :3 надо боротсо со стеснительностью в себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Не для вас мой интровертизм прогрессировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения