VIP YoZhog Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 на свой ящик на какой ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Скорее всего имелись ввиду личные сообщения. Хотя и правда стоило бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 У меня почему-то не получается зайти на свой ящик, Фатальная ошибка... будем разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Я изменил вид отображения сообщений в своей теме и они теперь отображаются по чуть-чуть на каждой строчке со ссылками на оригинальные сообщения. Но мне это не удобно, а как вернуть обратно, я не знаю. Хелп ми! Плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 1. В этой теме смотрите верхний правый угол... 2. Там под кнопочкой открыть тему - есть опции 3. идете в опции - там смотрите режим отображения.. выбираетее режим не древовидный - а стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 "Свой ящик" - имелись ввиду, действительно, личные сообщения. Зашла сегодня, все нормально, СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Вопрос супермодераторам: Сколько по времени висят сообщения для общего просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Шо то немного не до понял вопрос :viannen_28: Долго висят, пока тему в архив не забабахают :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 чё такое список друзей? как он работает? и нафига он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 "Личных сообщений: -1" - что это означает? Почему минус? Кто украл моё личное сообщение?!?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 2 Берсерк У меня тоже так как-то было' только "-2" С приходом 2-х новых сообщений цифра выровнилась до нуля' и все встало на свои места. Так что жди одно новое сообщение Наверное это глюк .... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 МНЕ СРОЧНА НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой ник неожиданно покраснел! может он заболел(слыщал о краснухе) а может ему просто стыдно?(так с чего бы?)? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения