Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Tatoo

Гость Prolog
 Поделиться

Есть ли у вас татуировка???  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас татуировка???

• Да
      4
    • Нет
      22
    • Да, и не одна
      0

Рекомендованные сообщения

Народ, все видно из названия темы.

Делимся опытом в набивании татуировок. У кого какая, почему выбрали такую и где набивали???

Хочу просто сам сделать небольшую тату, подскажите в каком салоне лучше и какие расценки!!!:()

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

15

• Hlopchik3000

7

• kapriza

5

• Peyote_old

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

татуировки обажаю))))сама их рисую))))и сделать себе тоже хочу))))))набить хочу на лопатке))))а тату салон есть на северном, около поиска)))довольно не дорогой говорят)))

Я обожаю татуировки и сама хочу сделать, но врят ли......только если временную.

А чего набить хочешь?? Рисунок какой???

тату пока нету,но скоро сделаю:bye1:хочу на шее и на руке,там где часы носят...какие именно еще пока не знаю..главное,что мама не против:))

Насколько болезненно делать татуировку?

Ощущения очень различны. Болезненность зависит от индивидуальных особенностей организма и от настроя человека. В принципе процедура считается безболезненной, но приходится немного потерпеть, если татуировка наносится на внутреннюю поверхность бедер, рук, а также, места близкие к кости (локти, щиколотка, ребра).

Так как частота удара иглы очень большая, человек чувствует небольшое жжение.

Многие не решаются делать тату из-за болевых ощущений. Но существуют мази позволяющие обезболить область татуировки.

Насколько безопасно делать татуировку?

Процедура выполняется в условиях абсолютной стерильности, одноразовыми иглами и прочими расходными материалами, предназначенными для одноразового использования. Все оборудование проходит трехэтапную стерилизацию.

- Очистка в ультразвуковой ванне.

- Замачивание в растворе лизетола (пред стерилизационная обработка ) не менее 30 мин.

- Полная стерилизация в сухожаровом шкафу при температуре 260 С не менее 60 мин.

Присутствие в процедурной комнате только в сменной обуви или бахилах.

Во время работы с клиентом мастер одевает хирургический костюм и защитную повязку, если этого требует процедура.

После каждого клиента в процедурной комнате включается кварцевая лампа, что обеспечивает стерильность помещения.

Как долго заживает татуировка?

Период заживления составляет около десяти дней, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и области нанесенной татуировки.

Как ухаживать в процессе заживления за татуировкой?

После нанесения татуировки на кожу на несколько часов накладывается повязка. Некоторое время кожа вокруг татуировки может оставаться покрасневшей. Через 2-3 дня татуировка покрывается корочкой, которая сохраняется до конца заживления, примерно неделю. Учитывая особенности организма каждого клиента, мастер выдает памятку, где указаны препараты,

способствующие скорейшему и безопасному заживлению, а также, как правильно ими пользоваться.

Не потускнеет ли со временем татуировка?

Если татуировка сделана профессионально, то с годами она почти не поменяет форму, не расплывется, ее цвета не потускнеют. Исключения составляют только те случаи, когда человек сильно поправляется или худеет, деформируется кожа, но в таких случаях татуировку всегда можно подкорректировать.

Cуществуют ли временные татуировки?

Временных татуировок не существует. Практикуется нанесение рисунков на кожу, с помощью хны и других красок, которые держатся не более 2-х недель. Все, кто обещает сделать Вам татуировку, которая сохранится на Вашем теле несколько лет, вводят Вас в заблуждение: наколотый на коже рисунок не сойдет с Вашего тела никогда.

• 1 год спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Есть .... ничего болезненного в этом нету ) Только подумайте ,преде тем как делать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.