Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Tatoo

Гость Prolog
 Поделиться

Есть ли у вас татуировка???  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас татуировка???

• Да
      4
    • Нет
      22
    • Да, и не одна
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
Раньше татуировки практиковались, в основном, в среде уголовников. Это были их метки: награды и позорные знаки. Так стоит ли цивилизованным людям следовать за этой субкультурой. Давайте соблюдать девственность кожи!

а помоему, еще раньше, тату пошло из древних, индейских племен южной Америки...

Стили

Татуировка разбита на много стилей. И каждый по-своему интересен. Так что выбирать Вам.

1. Трайбл - очень древний стиль (если не самый). Это различные узоры, сделанные в основном черным цветом. Пришел этот стиль из Океании. Эти узоры наносились, как обереги, талисманы.

2. Селтик - тоже довольно древний стиль. Зародился в Европе, точнее в Скандинавии. Это сочетание переплетов, узлов, в каком-нибудь орнаменте.Пользовался огромной популярностью у викингов.

и, как я уже писал выше...

Значения

К значениям тату я вообще стал относиться спокойно. Объясню почему.

Во-первых, все "зоновские" понятия стираются (если не стерлись совсем), кроме конечно совсем глобальных (типа комара или знаменитых кочегаров), которые говорят о том, что "Вы" не совсем нормальной ориентации. Во-вторых, значение, например, того же волка, дракона или акулы в Европе, Африке и Азии могут очень различаться. Если в Европе дракон символизирует насилие, зло, агрессию, то в Японии храбрость, мудрость и т.д. Если в Америке волк - символ доблести, власти, храбрости, то в Скандинавии - зло, темные силы.

Так что если Вы хотите сделать цветок, бабочку или, например, дракона, то не стоит сильно заморачиваться на значении. (личное мнение мастера)

Значения

Значение символов:

Будда - мир,благосостояние

Баран - борьба, натиск, упрямство

Бык - сила, воля, власть

Леопард, тигр, пантера - сила, сверепость, доблесть

Паук - властитель судьбы

Роза - нежность

Змея - жизненная сила

Ворон - мудрость, темные силы

Волк - храбрость, доблесть, сила, власть, темные силы

Дракон - сила, жестокость, хранитель, покровитель, ненависть, зло

Грифон - сила духа, терпение

Медведь - внешняя доброта очень обманчива

Крокодил - хозяин своего и не только, скрытая агрессия

Скорпион - ненависть, месть, насилие

Черепаха - спокойствие, долголетие

Ящерица - хитрость, быстрота

Очень важный и ответственный момент в татуировке. Если у Вас в голове летает мысль "А можно ли через год свести татуировку" (что без побочных эффектов нереально), то Вы скорее всего еще не совсем созрели для этого. Ну а если Вы твердо решили сделать татуировку, то первое: надо определиться с местом. Лучше делать тату на частях тела менее поддающимся деформации. Это лопатка, плечо, запястье, икра ноги. на животе, груди, ягодицах татуировку делать не желательно.

При выборе тату у многих возникают 3 вопроса, которые меня, признаться раздражают.

Первый (об этом я уже говорил) - а что значит то или это. Значения в разных странах разняться, а "зоновские" понятия стираются. Поверьте! Если Вы выберете что-нибудь унизительное или страшное - мастер Вас обязательно предупредит.

Второй - а когда я буду старый, что скажут мои внуки и как я буду ходить летом? Ваши внуки к тому времени наверняка будут иметь татуировку, а может и не одну, да и вообще население стало относиться к этому спокойно. И в 60 лет Вы вряд ли будете ходить в топике, либо без майки. И уж точно Ваша татуировка будет смотреться симпатичней дряблого, старого тела.

Ну и третий, самый глупый!

"А существует ли временная татуировка?" НЕТ!!! Это лохотрон и развод. Можно нарисовать на пару недель рисунок хной, можно наклеить переводку, но если краска нанесена на тело иглой - это НАВСЕГДА! (личное мнение мастера)

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

15

• Hlopchik3000

7

• kapriza

5

• Peyote_old

6

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
И все-таки, считаю, ничего нет красивее человеческого тела, естественного, не изуродованного разными там пирсингами и тату.

мда ..... совок форева называется ...... красивая и грамотная тату может украсить тело ещё больше ........ это исскуство и самовыражения ..... причём,доказано,что некоторые люди которые сделали Тату определенного толкования , на психическом уровне они стали более уверенней в себе!

Дракон - сила, жестокость, хранитель, покровитель, ненависть, зло

Забыл добавить: независимость,решение .....

• VIP

Нет.

Особо не заморачивался: плохо или нет. Просто не вижу для себя настоятельной необходимости. Тату зачастую нравятся, но только с точки зрения искусства. Бессмысленные узоры не приемлю. А вот изображения символов, животных, картин жизни - это да, но при условии высокого художественного исполнения!!))

при условии высокого художественного исполнения!!

Качество,залог успеха.!

• VIP
три единственные тату...

улыбнуло))

А по теме, точнее наоборот)) такая вещь как сведение тату, насколько сейчас дошел прогресс или все по-старинке шлефовальными станками снимают?

Убирают лазером .......

• VIP

Ага...А если не помогает - потом гауссовской пушкой, тяжелым болтером, баллистической ракетой или "лучом смерти"))))))))

Никаких .... раньше по началу оставляли мало заметные шрамы ..... счас насколько слышал,всё чисто!

• VIP
Ага...А если не помогает - потом гауссовской пушкой, тяжелым болтером, баллистической ракетой или "лучом смерти"))))))))

убирается вместе с телом)

Никаких .... раньше по началу оставляли мало заметные шрамы ..... счас насколько слышал,всё чисто!

а как вообще это возможно , краска в коже а определенной глубине, как можно нейтрализовать ее не попортив при этом шкурку?)

В технологию я лично не вникал =( Так,что не знаю!

Ну,значит можно,раз существуют эти услуги )

А вообще,перед тем,как делать нужно 1000 раз подумать,а не как обычно ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.