VIP Чебур Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у тебя кошерный )) нееее ))) у меня видимо бюджетный ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 хез чебурашго на скачай себе AIMP и не епи мозги этим винампом: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...st&p=230756 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 У меня и winamp и aimp играет. Альбомчик ничего так, но все таки не мой это жанр ) Мне больше trance по душе, он поспокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 02. Omen 05. Take Me To The Hospital 03. Thunder мну понра ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 норм) несколько треков понравилось) да и вообще норм))) услыхал недавно что альбом последний( хоть и слухи, но неприятно( продиги то стареют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Man Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Отличный альбом! не понравилось буквально пара треков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.