VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Повеселил рассказ о том кто что спер со старого места работы. Как быть работнику, потерявшему место? Нужно искать новую работу? Правильно. Но перед тем хорошо бы как-нибудь, пусть даже очень мелко, но отомстить прежним нанимателям. Ведь того требует оскорбленная душа. Да, и в народе ходит поговорка: "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Хотя "овца" до сих пор, может, и не была столь уж паршивой. В чем может заключаться подобная "месть", поведала газета "Труд". Некто Алена, банковская служащая, сообщила, что в последний рабочий день уволокла из офиса пачку бумаги для ксерокса. Ход мысли: уволили по сокращению, выплатив при этом только один оклад. Не обеднеют они от пары сотен рублей. В сравнении с теми деньгами, которых мне недодали, это полнейшая ерунда. Дмитрий, бухгалтер, напоследок выступил "несуном" - он притащил домой украшение и достопримечательность офиса: большой круглый аквариум с двумя красивыми рыбками, правда, с разрешение коллег. Юлия, дизайнер, забрала с прежней работы несколько дорогих сердцу вещиц: кружку с картиной Ван Гога "Подсолнухи", фигурку собаки и большой красный карандаш. Прихватила еще одну мелочь - пробку от бутылки шампанского, которую она с коллегами распила в последний рабочий день. Евгений, программист, решил не возвращать взятые до увольнения у шефа для прочтения два томика Джека Лондона. Антонина, офис-менеджер, в последний рабочий день сдала в макулатуру все свои ставшие ненужными документы, презентации, подшивки газет и "заработала" на акте 16 руб.! Одновременно запаслась парой офисных папок и фигуркой ангела - не помешют. Андрей, менеджер по работе с клиентами, разжился напоследок офисным ноутбуком. Его сократили без компенсации, и поэтому он решил его не возвращать. Компьютер оценивается примерно в два его прежних оклада. Неплохой куш по сравнению с 16 макулатурными рублями. Анастасия, переводчица, призналась, что обычно тащит с работы степлеры, стикеры или пр. Но по случаю увольнения прихватила оставленный кем-то палантин . я признаюсь честно - стащила пару канцтоваров и все время таскаю бутылки с минеральной водой с этого места работы, которые предназначены для дня открытых дверей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Андрей, менеджер по работе с клиентами, разжился напоследок офисным ноутбуком. Его сократили без компенсации, и поэтому он решил его не возвращать. Компьютер оценивается примерно в два его прежних оклада. Неплохой куш по сравнению с 16 макулатурными рублями. вот этому чуваку респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вот этому чуваку респект... vishenka_34.gif О Мут. Ты ж у нас скоро начнешь работать! Мотай на ус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Мутя у тя усы О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 О Мут. Ты ж у нас скоро начнешь работать! Мотай на ус! это даааа ))))) надеюсь такого не будет что б уволили с треском... ну или хотя бы с компенсацией! а то я ещё подумаю что унести.. мож придётся грузовик нанимать :( Мутя у тя усы О_О а у тебя борода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 это даааа ))))) надеюсь такого не будет что б уволили с треском... ну или хотя бы с компенсацией! а то я ещё подумаю что унести.. мож придётся грузовик нанимать mosking.gif уволили с треском.....хорошо что мне это не знакомо - обычно ухожу сама , еще и с облегчением, главное уходить в "лучшее" Мутя у тя усы О_О давай рассказывай что утащил со старого места работы или ты никогда-никогда этого не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 давай рассказывай что утащил со старого места работы или ты никогда-никогда этого не делал? хм да ничего такого )) у меня всё есть =)) А вот во время работы ))))) Но это уже другая история )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А вот во время работы ))))) Но это уже другая история )) ничего не другая. Я минералку тащу оттуда где работаю в настоящее время! так шо делись! может чего подскажешь! Хочу заметить, что зачастую у людей это происходит не потому что "этого" нет дома, а по какой то другой причине....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ну всё ,что мне интересно или полезно для дома =) Тока не удалось себя отжать с последних разов ресивер =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ресивер =( ого. ты не мелочишься ну всё ,что мне интересно или полезно для дома =) мне так хочется стул мой рабочий такой же домой............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ого. ты не мелочишься да никогда )))) мне так хочется стул мой рабочий такой же домой............... чо за стул там такой Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 чо за стул там такой ну компьютерный. прикольный. Вот такой. Только с красной спинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.