VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Повеселил рассказ о том кто что спер со старого места работы. Как быть работнику, потерявшему место? Нужно искать новую работу? Правильно. Но перед тем хорошо бы как-нибудь, пусть даже очень мелко, но отомстить прежним нанимателям. Ведь того требует оскорбленная душа. Да, и в народе ходит поговорка: "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Хотя "овца" до сих пор, может, и не была столь уж паршивой. В чем может заключаться подобная "месть", поведала газета "Труд". Некто Алена, банковская служащая, сообщила, что в последний рабочий день уволокла из офиса пачку бумаги для ксерокса. Ход мысли: уволили по сокращению, выплатив при этом только один оклад. Не обеднеют они от пары сотен рублей. В сравнении с теми деньгами, которых мне недодали, это полнейшая ерунда. Дмитрий, бухгалтер, напоследок выступил "несуном" - он притащил домой украшение и достопримечательность офиса: большой круглый аквариум с двумя красивыми рыбками, правда, с разрешение коллег. Юлия, дизайнер, забрала с прежней работы несколько дорогих сердцу вещиц: кружку с картиной Ван Гога "Подсолнухи", фигурку собаки и большой красный карандаш. Прихватила еще одну мелочь - пробку от бутылки шампанского, которую она с коллегами распила в последний рабочий день. Евгений, программист, решил не возвращать взятые до увольнения у шефа для прочтения два томика Джека Лондона. Антонина, офис-менеджер, в последний рабочий день сдала в макулатуру все свои ставшие ненужными документы, презентации, подшивки газет и "заработала" на акте 16 руб.! Одновременно запаслась парой офисных папок и фигуркой ангела - не помешют. Андрей, менеджер по работе с клиентами, разжился напоследок офисным ноутбуком. Его сократили без компенсации, и поэтому он решил его не возвращать. Компьютер оценивается примерно в два его прежних оклада. Неплохой куш по сравнению с 16 макулатурными рублями. Анастасия, переводчица, призналась, что обычно тащит с работы степлеры, стикеры или пр. Но по случаю увольнения прихватила оставленный кем-то палантин . я признаюсь честно - стащила пару канцтоваров и все время таскаю бутылки с минеральной водой с этого места работы, которые предназначены для дня открытых дверей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Андрей, менеджер по работе с клиентами, разжился напоследок офисным ноутбуком. Его сократили без компенсации, и поэтому он решил его не возвращать. Компьютер оценивается примерно в два его прежних оклада. Неплохой куш по сравнению с 16 макулатурными рублями. вот этому чуваку респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 вот этому чуваку респект... vishenka_34.gif О Мут. Ты ж у нас скоро начнешь работать! Мотай на ус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Мутя у тя усы О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 О Мут. Ты ж у нас скоро начнешь работать! Мотай на ус! это даааа ))))) надеюсь такого не будет что б уволили с треском... ну или хотя бы с компенсацией! а то я ещё подумаю что унести.. мож придётся грузовик нанимать :( Мутя у тя усы О_О а у тебя борода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 это даааа ))))) надеюсь такого не будет что б уволили с треском... ну или хотя бы с компенсацией! а то я ещё подумаю что унести.. мож придётся грузовик нанимать mosking.gif уволили с треском.....хорошо что мне это не знакомо - обычно ухожу сама , еще и с облегчением, главное уходить в "лучшее" Мутя у тя усы О_О давай рассказывай что утащил со старого места работы или ты никогда-никогда этого не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 давай рассказывай что утащил со старого места работы или ты никогда-никогда этого не делал? хм да ничего такого )) у меня всё есть =)) А вот во время работы ))))) Но это уже другая история )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А вот во время работы ))))) Но это уже другая история )) ничего не другая. Я минералку тащу оттуда где работаю в настоящее время! так шо делись! может чего подскажешь! Хочу заметить, что зачастую у людей это происходит не потому что "этого" нет дома, а по какой то другой причине....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ну всё ,что мне интересно или полезно для дома =) Тока не удалось себя отжать с последних разов ресивер =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ресивер =( ого. ты не мелочишься ну всё ,что мне интересно или полезно для дома =) мне так хочется стул мой рабочий такой же домой............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ого. ты не мелочишься да никогда )))) мне так хочется стул мой рабочий такой же домой............... чо за стул там такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 чо за стул там такой ну компьютерный. прикольный. Вот такой. Только с красной спинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.