Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 пафос ... табурет абычнай рулед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Сам ты пафос. Единственный удобный стул. А к тому табурету, который ты выложил, еще , пожалуйста тазик для ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 у ты посомтри на этих гламурных питерских ... табурет им видите ли не кресло ..... заелись однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Уходя с аэродрома не забудь шуруп для дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ибо щас работаю на второй в своей жизни работе, увольнялась я один раз по собственному желанию и уносила только опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ну компьютерный. прикольный. Вот такой. Только с красной спинкой. У вас все еще впереди, коллега))) а вот я, когда работал на TV (прошлое место работы), я как раз таки отжал такой стул))) Кожаный, черненький такой))) гы)) совесть до сих пор мучает, спать по ночам не могу))) Уходя с аэродромане забудь шуруп для дома *упал ф стол* *ржунимагу* ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ты на стройке только гость, Утащи хотя бы гвоздь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ыыыы) я обычно много чего тащил .... сисодмин сцуко запасливый)))) пару планок памяти, винт, проц, пару клавиатур, гарнитуру для скайпа, набор мегаотверток.... плин, ща и не вспомню, обычно тащил откаты))))) епт... *сижу и ощущаю себя падонкам* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 На работе ты не гость- унеси с собой хоть гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Шо уносил раскольникофф ))) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеса Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ну и к чему себя пачкать за копейки? Скажите,оно стоит того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Шо уносил раскольникофф ))) ?? Ничего. Сам себе удивляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.