kubunteg Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость matrix Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 как же вы можете спокойно относиться к этому!, ведь тоже самое может произойти и с вашими детьми...нельзя такому недочеловеку находиться среди нормальных людей. не давайте это УДО детоубийцам. не верьте им, они не исправляются. не проходит и дня. чтобы я не подумала о Жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Добавим, что Киселенко грозит до 10 лет лишения свободы. А ведь и 10-и лет он не получит. Это, как я понимаю, максимальный срок по той статье, по которой его могут судить. А максимум за редким исключением не дают. Тем более Киселенко "свой", человек системы, как любой сотрудник правоохранительных органов. Я не удивлюсь, если он получит ниже низшего, если вообще получит.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость matrix Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да вроде равнодушных не замел, все за то чтобы это чудо было наказано.я так понял вы родственница, мои соболезнования Вам. спасибо. давайте не просто соболезновать, а что-нибудь делать, чтобы избегать таких страшных ситуаций. для начала, нам надо понять такую прописную истину:чужих детей не бывает, и все они нуждаются в нас. и от нас зависит во что он вырастит а порой и вырастит ли вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.