Arina Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 логичнее спросить, много ли вокруг осознанных людей? :())))))ну для интереса спроси по знакомым, как они себе представляют: жизнь, мироздание в целом, вселенную, свое место и путь в ней, да хотя бы на худой конец просто смысл своей жизни... тогда сама легко увидишь как разнятся уровни осознания людей и найдутся ли среди них хотя бы слегка осознанные )))))))))))) вот я и спрашиваю... а еще интересно, много ли действительно вокруг осознанных людей и в чем отличие "осознанного человека" от "неосознанного". Ваше мнение по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А сами что думаете? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А сами что думаете? а мне кажется, то все люди осознанны! На то мы и Человеки - чтобы быть осознанными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеса Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Не совсем так- не забывайте о стадном инстинкте- ему все еще подвержены человеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ну я вроде привел несколько простых вопросов, собрав от нескольких людей ответы на которые, лекго можно увидеть разницу в их осознанности на "бытовом" уровне.. Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Про смысл жизни мы пытались уже говорить ... http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Вот что пишет про осознанность людей Джагдиш.. http://polbu.ru/dzagdish_influences/ch45_i.html Давайте вспомним, как развивается наша осознанность. Первый уровень осознанности мы называем точечным. Он характерен для людей, выбравших четкую цель в жизни. Вторым уровнем осознанности мы называем тип сознания, который наблюдает скрытую часть явлений - мир вибраций. Третий, еще более высокий уровень осознанности, мы называем сферическим или целостным. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.