VIP Хмурый Опубликовано: 2 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 :victory: За банальности спасибо. Я закоренелый атеист, и паповский бред НЕ внушаить. Мне показалось, что предложено рассматривать не блуд ваще, а супружеский блуд конкретно. Там кукушка кукует, мое сердце волнует. Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, Где мой милый ночует? Чем же я не такая, чем чужая другая? Я хорошая, я пригожая, только доля такая! Если б раньше я знала, что так замужем плохо, Расплела бы я русу косоньку, да сидела б я дома! Напилася я пьяна, не дойду я до дому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Многолетки скучные и рациональные!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.