VIP kender Опубликовано: 2 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 :victory: Вчера провожали зиму на левом берегу.. Масленчные гуляния проходили на территории туристического комплекса Петровский причал - куда входят рестораны Петровский причал, Старая Мельница и Черкасская... небольшой фотоотчетик.. 1. Черкасская - ресторанчик на подходе к Петровскому причалу.. выполнен в духе старорусских куреней.. в этих домиках есть столики, где мона устраивать застолья.. 2. Я рядом с Чучелом Масленицы =)) с блином и рюмкой водки... (блины и водку раздавали бесплатно в начале мероприятия) 3. моя подружка 4. Песни у Петровского причала 5. Танцевально-развлекательная программа в Черкасской была ориентированна в том числе и на детей показывали фокусы и также были разнообразные конкурсы и тд.. мой инструктор по стрейчу =)) показывают пожалуй лучший танцевальный номер из всех.. Собственно в Черкасской мы сели за столики, где заказали шашлыком, ухи, ну и выпивки =)) 6) потом пошли развлекаться.. занимались борьбой сумо=)) 7) сжигали чучело 8 ) ну и конечно же изучили Петровский фрегат =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ооо полу-голые дамы , не холодно было_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ооо полу-голые дамы , не холодно было_О искусство требует жертв... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Юра,фотки классные, яркие,спасибо! Мальчики ваш флуд уехал во флудильню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Я рядом с Чучелом Масленицы =)) сжигали чучело а я всегда считала, что сжигают чучело зимы! ))))) ничего себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а я всегда считала, что сжигают чучело зимы! ))))) ничего себе ))) хихс.. это я видимо заблуждался слегка =)) Главным эпизодом последнего дня были "проводы масленицы", которые часто сопровождались сжигаем костров. В России к этому дню делали чучело Зимы из соломы или тряпок, наряжали его обычно в женскую одежду, несли через всю деревню, иногда посадив чучело на колесо, воткнутое сверху на шест; выйдя за село, чучело либо топили в проруби, либо сжигали. Иногда вместо куклы по селу возили живую "Масленицу": нарядно одетую девушку или женщину, старуху или даже старика - пьяницу в рванье. Затем под крик и улюлюканье их вывозили за село и там высаживали или вываливали в снег ("проводили Масленицу"). Любопытно, что понятие "Чучело Масленицы" - ошибочно, на самом же деле изготавливалось чучело "Зимы", его катали, его провожали и сжигали, но, поскольку это действо происходило на Масленицу (то есть праздник), то очень часто чучело ошибочно называют Масленицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кастюмчеки Оранжево ржачные!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ну вот, Юрчик =)) это логичнее, масленица ничем не провинилась ))) а зиму на костёр!!! ))) ..тока чёто она видно не догорела, снег вон второй день валит ((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Юрий, слышала классное мероприятие было! Спорт Сити всех приглашали...Инструктор по стрейчу Катя Шабанова, я уверена показала самое лучшее выступление!!! Жаль что я не попала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.