Гость 159753 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 ХОЧУ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ДЕЛАХ... :bye1: ЕСТЬ "ПОТЕРЯВШИЕСЯ" УЧРЕДИТЕЛИ СО СТАРЫМИ СОВЕТСКИМИ ПАСПОРТАМИ, КАК ПО СТАРЫМ ДАННЫМ МОЖНО УЗНАТЬ НОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА? ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ - БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 обратится в паспортный стол, хотя я думаю просто так информацию никто не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Может попробывать обратиться к частным детективам ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 ИМХО, тут нужны знакомые в налоговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 К чекистам:bye1:) АднАзнАчнА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 проще и быстрее всего через налоговую, по фамилии узнать ИНН по Инн если они офоциально где то числяться их найти элементарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.