Гость 159753 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 ХОЧУ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ДЕЛАХ... :bye1: ЕСТЬ "ПОТЕРЯВШИЕСЯ" УЧРЕДИТЕЛИ СО СТАРЫМИ СОВЕТСКИМИ ПАСПОРТАМИ, КАК ПО СТАРЫМ ДАННЫМ МОЖНО УЗНАТЬ НОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА? ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ - БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 обратится в паспортный стол, хотя я думаю просто так информацию никто не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Может попробывать обратиться к частным детективам ? =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 ИМХО, тут нужны знакомые в налоговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 К чекистам:bye1:) АднАзнАчнА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 проще и быстрее всего через налоговую, по фамилии узнать ИНН по Инн если они офоциально где то числяться их найти элементарно Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.