VIP Lokie Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Сегодня краем глаза увидела афишу, что (по-моему) 10 апреля в театре Горького будет концерт Apocalyptica. Кто-нибудь планирует пойти? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 это на брутальных длинноволосых финов ?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Йа Йа Йа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йа пайду на аццких рубак на виолончелях и контрабасах!))))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Постараюсь быть :russian_roulette: Тока выясню стоимость мероприятия и изыщу свободное время в графике :dash1: Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 9-го апреля концерт в Краснодаре, цены на билеты 1000-4000 р., если приблизительно и у нас так - я иду Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maria0354 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 я собираюсь пойти на концерт....тока надо узнать сколько билеты будут стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 от 1000 и до ............. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Сегодня краем глаза увидела афишу, что (по-моему) 10 апреля в театре Горького будет концерт Apocalyptica. Кто-нибудь планирует пойти? УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Да, я собираюсь) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 я сёдня заходила в Дом Офицеров, билетов ещё нет в продаже Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Билеты есть в Театре Горького. И они активно раскупаются. Цены: партер - от 5000 до 3500, амфитеатр - 3500-2700, бельэтаж - 2700-2000, балкон - 2000-1000. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 хрена се цены О_О да пошли они НА Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 немаленькие цены такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.