Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Чет ща посмотрел материалы по группе - сходил бы тож. По крайней мере - послушал бы пару песен, скачав с нета. Фанаты, с чего рекомендуете начать??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Чет ща посмотрел материалы по группе - сходил бы тож. По крайней мере - послушал бы пару песен, скачав с нета. Фанаты, с чего рекомендуете начать??? ) йа не фанад, но мсогу посоветовать их каверы на сметаллику и их треки с Сандрой Насик, очень способствует))) С сандрой они пряма жгли) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 йа не фанад, но мсогу посоветовать их каверы на сметаллику и их треки с Сандрой Насик, очень способствует))) С сандрой они пряма жгли) спс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Да, трек с Сэндрой Нэсич-великолепен. Как и альбом :"Plays Metallica" МНе еще композиция @Life Burns@ С Юлёненом из Расмус понравилась, правда, совсем мало в ней от настоящей Апокалиптики. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ну што, больше никто не надумал присоединитьсо?) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я колеблюсь. Возможно, пойду. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 дайте денег бедному космегу Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ну што, больше никто не надумал присоединитьсо?) Чую пойдем мы с тобой одни! ) Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 К сожалению, я свой билетик переуступила коллеге - у меня семейно-дружеское мероприятие, на которое не пойти я не могу... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maria0354 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я иду)...а кто-нибудь знает автограф-сессия будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 в гостиничном номере ??? :D Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 10 апреля в театре Горького будет концерт Apocalyptica. Кто-нибудь планирует пойти? Иду, лечу, бегу, плыву, ползу...)))!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!!Наконец-то!) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.