Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Чет ща посмотрел материалы по группе - сходил бы тож. По крайней мере - послушал бы пару песен, скачав с нета. Фанаты, с чего рекомендуете начать??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Чет ща посмотрел материалы по группе - сходил бы тож. По крайней мере - послушал бы пару песен, скачав с нета. Фанаты, с чего рекомендуете начать??? ) йа не фанад, но мсогу посоветовать их каверы на сметаллику и их треки с Сандрой Насик, очень способствует))) С сандрой они пряма жгли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 йа не фанад, но мсогу посоветовать их каверы на сметаллику и их треки с Сандрой Насик, очень способствует))) С сандрой они пряма жгли) спс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Да, трек с Сэндрой Нэсич-великолепен. Как и альбом :"Plays Metallica" МНе еще композиция @Life Burns@ С Юлёненом из Расмус понравилась, правда, совсем мало в ней от настоящей Апокалиптики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ну што, больше никто не надумал присоединитьсо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я колеблюсь. Возможно, пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 дайте денег бедному космегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ну што, больше никто не надумал присоединитьсо?) Чую пойдем мы с тобой одни! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 К сожалению, я свой билетик переуступила коллеге - у меня семейно-дружеское мероприятие, на которое не пойти я не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maria0354 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я иду)...а кто-нибудь знает автограф-сессия будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 в гостиничном номере ??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 10 апреля в театре Горького будет концерт Apocalyptica. Кто-нибудь планирует пойти? Иду, лечу, бегу, плыву, ползу...)))!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!!Наконец-то!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.