VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 В смысле? В том смысле что понятие "русские" щас какое то растяжимое и люди его понимают по разному. Человек приехал к примеру из Армении в Россию, родил тут ребенка, и его ребенок вроде как русский, в России же родился, а фамилию сделать не проблема да и не обязательно. Ну и так в целом, я щас не про какую то конкретную "понаехавшую" нацию даже. У меня например куча знакомых, внешность славянская, поведение адекватное, но русских корней и близко нет, если спросить их об этом. Настоящий русский это уже редкость. Я так думаю. И то, что этот как бы его помягче назвать Ерофеев написал, вообще не понятно про кого. Просто тут например прозвучало: Русский человек за себя мог постоять ВСЕГДА. Почитайте историю. К большинству современников, называющих себя русскими нельзя применять историю Руси, потому что это уже можно сказать другая нация, ну или смесь наций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 К большинству современников, называющих себя русскими нельзя применять историю Руси, потому что это уже можно сказать другая нация, ну или смесь наций. Согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Я всегда ориентируюсь абсолютно на всех(по личным наблюдениям и результатам общения). К сожалению большинство действительно не желает делать ни хрена и иметь всё (болезнь может и нерусская, но в русском организме замечательно прижилась) и принципов в этой массе - с гулькин клюв. Значит остаётся вариант что вы видите в людях только плохое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 К большинству современников, называющих себя русскими нельзя применять историю Руси, потому что это уже можно сказать другая нация, ну или смесь наций. А тогда народы не смешивались?)) Только тогда была - Украина - Русью, Белоруссия - Русью....Казаки всегда вставали на защиту нашей родины, хотя где где, но уж там чего только в крови не понамешано. Вот скажи, кто вообще будет проявлять в наше время патриотизм? А никто, потому что это и нафиг не надо. Но это не значит что его нету вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.