VIP Ash Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ...неизвестные стихи известных авторов. Не будем опускаться до народного товорчества, думаю этого вполне достаточно, чттобы ощутить и увидеть разницу. Александр Пушкин С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! *бёна мать! (“Телега жизни”) ... Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой п*зде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор...”) ... Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С бл*дьми, вином и чубуками? (“27 мая 1819”) ... Подойди, Жанета, А Луиза - поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет ***, Только вас увидишь. (“Сводня грустно за столом”) Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да *б? (“Рефутация г-на Беранжера”) *** А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к ***. *** Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку п*зду. Аполлон Григорьев *** Прощай, холодный и бесстрастный Великолепный град рабов, Казарм, борделей и дворцов, С твоею ночью, гнойно-ясной, С твоей холодностью ужасной К ударам палок и кнутов. С твоею подлой царской службой, С твоим тщеславьем мелочным, С твоей чиновнической *опой, Которой славны, например, И Калайдович, и Лакьер. С твоей претензией - с Европой Идти и в уровень стоять. Будь проклят ты, *бена мать! Николай Некрасов *** Наконец из Кенигсберга Я приблизился к стране, Где не любят Гуттенберга И находят вкус в *овне. Выпил русского настою, Услыхал "*бёну мать", И пошли передо мною Рожи русские писать. Сергей Есенин *** Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, бл*дюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы др*чим? Нет! Других *бём! *** Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на ***, Чтоб тебя не послали в *изду! Владимир Маяковский КТО ЕСТЬ БЛ*ДИ. Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам *бти, Бог их прости! А те бл*ди - лгущие, деньги с*сущие, *бать не дающие - вот бл*ди сущие, мать их ети! ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, *нанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь *итькой мясистой! Не совратишь нас *издовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! *** Нам *бля нужна как китайцам рис. Не надоест *** радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай *ифилис. А то будешь перед врачами корчиться! *** Эй, *нанисты, кричите "Ура!" - машина *бли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!! *** Лежу на чужой жене, потолок прилипает к *опе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть *** мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! Алексей Добряков *** Когда расступаются тучи И с неба сияет звезда - О *лене большом и могучем В мечтах молодая *изда. Не все, что судьба предвещает, Имеет достойный конец. И вот уж *изду навещает Зажатый в руке огурец! ОДИНОЧЕСТВО Один при *лене при своем, Один - такое дело. А та, что числится при нем, Смертельно надоела. И хоть приставлена судьбой, Но все ж сказала гнусно: "Я ухожу - и *** с тобой!" Да, *** со мной. Но грустно. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 к нему ещё или Лермонтова можно прибавить и многих других. Читать такие стихи сначала смешно, потом не приятно становится! Когда в книжном работала такие книги были лидером на вынос из магазина без оплаты. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Была когда то темка, "пошлые стихи". Кстати по этому запросу форум в поисковиках на первых страницах держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 специально для меня - не надо. я всё равно не буду читать ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ...Ув. админы, удалите, пожалуйста или закройте эту тему. Она была создана исключительно для показа наглядной разницы жанров, ни в коем случае не для "продвижения в массы", что называется для широкой публки((( Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 нет будем продвигать !!!!!!! Да здравствует низкий жанр ура товагищи ! 01. Птица летела, Упала в говно. Мне без тебя, Жить тяжело! 02. Если мальчиков менять, Часто любит кроха, Значит, кроха - просто бл*дь! Это очень плохо! 03. Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет сука. 04. Лучше средства, чем минет, От беременности нет! 05. Я жду, но до сих пор Вас нет, И на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю. 06. Выйду на дорогу, Положу член в лужу. Наступай, прохожий! Нафиг он мне нужен? 07. Вот девушка красивая В кустах лежит нагой - Другой бы изнасиловал, А я - лишь пнул ногой. 08. Тетя Маруся пошла в магазин, Следом за нею шел дядя грузин. Взвизгнула тетя, крякнул грузин - А ти нэ ходы бэз трусы в магазин! 09. Наступила осень, стало очень грустно, У меня пропало половое чувство. Раз Петрович невзначай, Сунул член в английский чай, Сразу вдруг все стало новым: Член - английским, чай - хреновым. 10. Ползет по попе муха, Весело качается. И рад бы мальчик кончить, Да вот, не получается. 11. Девочка Маша в пи*де ковырялась И до чего-то она докопалась Дернула резко, смотреть было жутко Выпала матка вместе с желудком. 12. Лучше выпить пива литр, Чем лизать соленый клитор. 13. Я вас люблю, а х*ли толку, Е*аться хочется, как волку. 14. Если ты нас*ал, зараза, Дёрни ручку унитаза, И большой поток воды Смоет все твои труды! 15. Хорошо в деревне летом - Пристаёт дерьмо к штиблетам, Выйдешь в поле, Сядешь ср*ть - далеко тебя видать. Соломинка в попу лезет, Вот какая благодать! 16. Мой малыш растёт не по годам, И уже смущает, взрослых дам, Если в руки ты его возьмешь, То мощней дубины не найдёшь... 17. Ни грамма в рот, Ни сантиметра в попу! И СПИД уйдет от нас, в Европу! 18. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека Один армян, другой грузин. 19. За нас красивых, но неверных, За нас бл*дей, но ох*енных! 20. В лесу раздавался топор дровосека, По лесу гонял дровосек гомосека. Устал, запыхался, прилёг дровосек, С улыбкой залез на него гомосек. Лишь от солнечного диска, Разрастается пиписка. 22. На мосту стояло трое. Он, она и у него: 23. Бросайте учебу, Она не товарищ. Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ! 24. Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!" "Да, сынок, неплохо". 25. Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! 26. Девочки не бойтесь секса, Член во рту вкуснее кекса, Наше дело не рожать, Сунул, высунул бежать. 27. Все хлам и суета, Все дрянь и гадость; Курнуть и трахнуть телку, Единственная радость. 28. В глубине Сибирских руд Сидят два мужика и ср*т, Не пропадёт их скорбный труд Придут собаки и сожрут. 29. И ты прошла, любви моей не замечая, И даже не взглянула на меня, Пускай теперь тебя еб*т собака злая, А не такое золотце как я. 30. Товарищи, друзья, На доски ср*ть нельзя! Для этого есть яма - Держите попу прямо! Есенин: Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! Выйду на дорогу, Положу член в лужу. Наступай, прохожий! Нафиг он мне нужен? помоему это маяковский вот еще его творения я достаю из широких штанин, а мне говорят, убери гражданин я достаю из широких штанин, дубликатом безценного груза, смотрите звидуйте я гражданин, а не какая нибудь гражданка Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ветер дует с юга. Ночь как день светла. Что же ты родная Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! Мне сейчас другая делает мин*т. Ты больше не родная, Не родная - нет. Если бы ты знала Как она сосёт. И кто из вас роднее - х*й вас разберет... (С.Есенин (?)) Еб**сь, бабы, в теплых сенях, С преведом к вам, Сергей Есенин. Маяковский Я достаю из широких штанин Чуть покороче пожарного шланга Смотрите, завидуйте - я гражданин! А не какая-нибудь там гражданка. А вот с удаффкома: Кряхтела жопа, выпуская То, чем допрежь была еда: "Все говорят, что я воняю. А что вы жрёте, господа?" Мной двигал в момент раздробленья на стружки Противной и вредной соседской старушки Не умысел злобный, а просто прикол. Прошу этот факт занести в протокол. Если б яйца свисали до полу, то шершавою кожей своей щекотали б меня по приколу, задевая пороги дверей. Сурова 3,14дора стезя, когда нахлынет кал рекой - в сортир для баб ему нельзя, но не пускают и в мужской. (жене) В стенку носом уткнулся и сплю. Снова ночь не тебе подарил. Успокойся, конечно люблю. Не любил бы - давно б пристрелил. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а можно собственного сочинения? я его любила, а он мне не звонил ну я его послала, а нах он мне, дебил! Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 нет будем продвигать !!!!!!! Да здравствует низкий жанр ура товагищи ! ПОЖАЛУЙСТА, не надо продолжать((( Я ведь только хотела показать разницу! Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я ведь только хотела показать разницу! чего с чем? да чо т паришься? кому надо тот где угодно прочтет... а ком ненадо тот не протет Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Разницу между чем и чем ??? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Разницу между чем и чем ??? Между НЕСТАНДАРТНЫМИ и низкого жанра стихами. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.