VIP Ash Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ...неизвестные стихи известных авторов. Не будем опускаться до народного товорчества, думаю этого вполне достаточно, чттобы ощутить и увидеть разницу. Александр Пушкин С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! *бёна мать! (“Телега жизни”) ... Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой п*зде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор...”) ... Мы пили - и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С бл*дьми, вином и чубуками? (“27 мая 1819”) ... Подойди, Жанета, А Луиза - поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет ***, Только вас увидишь. (“Сводня грустно за столом”) Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да *б? (“Рефутация г-на Беранжера”) *** А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к ***. *** Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку п*зду. Аполлон Григорьев *** Прощай, холодный и бесстрастный Великолепный град рабов, Казарм, борделей и дворцов, С твоею ночью, гнойно-ясной, С твоей холодностью ужасной К ударам палок и кнутов. С твоею подлой царской службой, С твоим тщеславьем мелочным, С твоей чиновнической *опой, Которой славны, например, И Калайдович, и Лакьер. С твоей претензией - с Европой Идти и в уровень стоять. Будь проклят ты, *бена мать! Николай Некрасов *** Наконец из Кенигсберга Я приблизился к стране, Где не любят Гуттенберга И находят вкус в *овне. Выпил русского настою, Услыхал "*бёну мать", И пошли передо мною Рожи русские писать. Сергей Есенин *** Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, бл*дюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы др*чим? Нет! Других *бём! *** Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на ***, Чтоб тебя не послали в *изду! Владимир Маяковский КТО ЕСТЬ БЛ*ДИ. Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам *бти, Бог их прости! А те бл*ди - лгущие, деньги с*сущие, *бать не дающие - вот бл*ди сущие, мать их ети! ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, *нанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь *итькой мясистой! Не совратишь нас *издовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! *** Нам *бля нужна как китайцам рис. Не надоест *** радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай *ифилис. А то будешь перед врачами корчиться! *** Эй, *нанисты, кричите "Ура!" - машина *бли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!! *** Лежу на чужой жене, потолок прилипает к *опе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть *** мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! Алексей Добряков *** Когда расступаются тучи И с неба сияет звезда - О *лене большом и могучем В мечтах молодая *изда. Не все, что судьба предвещает, Имеет достойный конец. И вот уж *изду навещает Зажатый в руке огурец! ОДИНОЧЕСТВО Один при *лене при своем, Один - такое дело. А та, что числится при нем, Смертельно надоела. И хоть приставлена судьбой, Но все ж сказала гнусно: "Я ухожу - и *** с тобой!" Да, *** со мной. Но грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 к нему ещё или Лермонтова можно прибавить и многих других. Читать такие стихи сначала смешно, потом не приятно становится! Когда в книжном работала такие книги были лидером на вынос из магазина без оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Была когда то темка, "пошлые стихи". Кстати по этому запросу форум в поисковиках на первых страницах держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 специально для меня - не надо. я всё равно не буду читать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ...Ув. админы, удалите, пожалуйста или закройте эту тему. Она была создана исключительно для показа наглядной разницы жанров, ни в коем случае не для "продвижения в массы", что называется для широкой публки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 нет будем продвигать !!!!!!! Да здравствует низкий жанр ура товагищи ! 01. Птица летела, Упала в говно. Мне без тебя, Жить тяжело! 02. Если мальчиков менять, Часто любит кроха, Значит, кроха - просто бл*дь! Это очень плохо! 03. Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет сука. 04. Лучше средства, чем минет, От беременности нет! 05. Я жду, но до сих пор Вас нет, И на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю. 06. Выйду на дорогу, Положу член в лужу. Наступай, прохожий! Нафиг он мне нужен? 07. Вот девушка красивая В кустах лежит нагой - Другой бы изнасиловал, А я - лишь пнул ногой. 08. Тетя Маруся пошла в магазин, Следом за нею шел дядя грузин. Взвизгнула тетя, крякнул грузин - А ти нэ ходы бэз трусы в магазин! 09. Наступила осень, стало очень грустно, У меня пропало половое чувство. Раз Петрович невзначай, Сунул член в английский чай, Сразу вдруг все стало новым: Член - английским, чай - хреновым. 10. Ползет по попе муха, Весело качается. И рад бы мальчик кончить, Да вот, не получается. 11. Девочка Маша в пи*де ковырялась И до чего-то она докопалась Дернула резко, смотреть было жутко Выпала матка вместе с желудком. 12. Лучше выпить пива литр, Чем лизать соленый клитор. 13. Я вас люблю, а х*ли толку, Е*аться хочется, как волку. 14. Если ты нас*ал, зараза, Дёрни ручку унитаза, И большой поток воды Смоет все твои труды! 15. Хорошо в деревне летом - Пристаёт дерьмо к штиблетам, Выйдешь в поле, Сядешь ср*ть - далеко тебя видать. Соломинка в попу лезет, Вот какая благодать! 16. Мой малыш растёт не по годам, И уже смущает, взрослых дам, Если в руки ты его возьмешь, То мощней дубины не найдёшь... 17. Ни грамма в рот, Ни сантиметра в попу! И СПИД уйдет от нас, в Европу! 18. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека Один армян, другой грузин. 19. За нас красивых, но неверных, За нас бл*дей, но ох*енных! 20. В лесу раздавался топор дровосека, По лесу гонял дровосек гомосека. Устал, запыхался, прилёг дровосек, С улыбкой залез на него гомосек. Лишь от солнечного диска, Разрастается пиписка. 22. На мосту стояло трое. Он, она и у него: 23. Бросайте учебу, Она не товарищ. Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ! 24. Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!" "Да, сынок, неплохо". 25. Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! 26. Девочки не бойтесь секса, Член во рту вкуснее кекса, Наше дело не рожать, Сунул, высунул бежать. 27. Все хлам и суета, Все дрянь и гадость; Курнуть и трахнуть телку, Единственная радость. 28. В глубине Сибирских руд Сидят два мужика и ср*т, Не пропадёт их скорбный труд Придут собаки и сожрут. 29. И ты прошла, любви моей не замечая, И даже не взглянула на меня, Пускай теперь тебя еб*т собака злая, А не такое золотце как я. 30. Товарищи, друзья, На доски ср*ть нельзя! Для этого есть яма - Держите попу прямо! Есенин: Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! Выйду на дорогу, Положу член в лужу. Наступай, прохожий! Нафиг он мне нужен? помоему это маяковский вот еще его творения я достаю из широких штанин, а мне говорят, убери гражданин я достаю из широких штанин, дубликатом безценного груза, смотрите звидуйте я гражданин, а не какая нибудь гражданка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ветер дует с юга. Ночь как день светла. Что же ты родная Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! Мне сейчас другая делает мин*т. Ты больше не родная, Не родная - нет. Если бы ты знала Как она сосёт. И кто из вас роднее - х*й вас разберет... (С.Есенин (?)) Еб**сь, бабы, в теплых сенях, С преведом к вам, Сергей Есенин. Маяковский Я достаю из широких штанин Чуть покороче пожарного шланга Смотрите, завидуйте - я гражданин! А не какая-нибудь там гражданка. А вот с удаффкома: Кряхтела жопа, выпуская То, чем допрежь была еда: "Все говорят, что я воняю. А что вы жрёте, господа?" Мной двигал в момент раздробленья на стружки Противной и вредной соседской старушки Не умысел злобный, а просто прикол. Прошу этот факт занести в протокол. Если б яйца свисали до полу, то шершавою кожей своей щекотали б меня по приколу, задевая пороги дверей. Сурова 3,14дора стезя, когда нахлынет кал рекой - в сортир для баб ему нельзя, но не пускают и в мужской. (жене) В стенку носом уткнулся и сплю. Снова ночь не тебе подарил. Успокойся, конечно люблю. Не любил бы - давно б пристрелил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а можно собственного сочинения? я его любила, а он мне не звонил ну я его послала, а нах он мне, дебил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 нет будем продвигать !!!!!!! Да здравствует низкий жанр ура товагищи ! ПОЖАЛУЙСТА, не надо продолжать((( Я ведь только хотела показать разницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я ведь только хотела показать разницу! чего с чем? да чо т паришься? кому надо тот где угодно прочтет... а ком ненадо тот не протет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Разницу между чем и чем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Разницу между чем и чем ??? Между НЕСТАНДАРТНЫМИ и низкого жанра стихами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.