Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кто сказал,что они низкие ? И кто это сказал ?? ВЫ авторитетный литературный критик ??? p.s зачем на себя много брать? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 19 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 cosmo писал: Кто сказал,что они низкие ? И кто это сказал ?? ВЫ авторитетный литературный критик ??? p.s зачем на себя много брать? ??? Знаете ли, существует некая стандартизация) Нет, я не критик) П.С. Я не беру, не хотите удалять- не удаляйте. БУ(( Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ash писал: Знаете ли, существует некая стандартизация) кто её придумали ?? ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 20 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Люди) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 МНЕ БЫ ДЕВУШКУ БЕЛУЮ, БЕЛУЮ УПЕРЕТЬ ГОЛОВОЙ В ДЕРЕВО, А В ПРОЧЕМ КАКАЯ РАЗНИЦА... И В ЗАДНИЦУ ЕЁ, И В ЗАДНИЦУ!! так.... :girl_in_love: помойму единственное пошлое "стихотворение" которое знаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ...!!!!!!!!!!!!!!! Сами напросились, получайте... Обкуренные звери. Однажды Страус, Лось и Ёжик Решили плану курануть. Лось, почесав копытом рожу, Сказал: «пойдём к кому-нибудь». Пошли сначала к Антилопе, Но там ждал облом. Тогда ей Страус дал пинком С размаху по огромной *опе. Примчали в заячью нору, Но зайца не смогли позвать Он т****л в жопу Кенгуру И дверь не стал им открывать. Потом пошли они к Лисе, Но добрый доктор Айболит Сказал им, что Лиса в больнице, В реанимации лежит. Она попуталась немного Четыре дня тому назад, Напившись *амара в умат, Пошла бить морду Носорогу. Тот, *адла, в армии служил И шутки плохо понимал. Лису за голову схватил, И об колено поломал. Лось загнусавил, а Страус нервный Хотел уж доктору в***ать, Но Ёжик вдруг сказал душевно: «Друзья не надо унывать, Не надо бить врага по голове, Давайте-ка пойдём к Сове». Сова жила в своём дупле, Сидела плотно на игле. Закрыла дверь, достав…………. В***ала четыре стакана, Перетянув жгутом крыло, С размаху вмазала она. Вдруг кто-то стал стучать по стенам, Сова упала на измену. Согнув крыло, зажала ватку И посмотрела вниз украдкой. А там, на дверь её дупла С надеждой смотрят три е**а! -Чего вам надо, наркоманы? Сова, скажи, где взять нам плана? Д****ы, на *** нужен план. Когда есть в**т и есть б**н! Ну ладно, знаете опушку? На той опушке есть избушка. Под той избушкой есть подвал, В подвале том живёт Шакал. Г****н Шакал, торгует п*****м Шакал - б***га. Нар****ны! Его отп***ть должен каждый, А Лось и Страус даже дважды. Но вместе с ним живет охрана, Один бобёр и два барана. Так что вы там по осторожней, И мне отсыпьте, если можно… Тогда пошли он к Шакалу, Но Лось сказал: «Нас слишком мало! Давай возьмём с собой Медведя. Пойдём к нему. Мы с ним соседи. Он в детстве боксом занимался, Умел с баранами общаться. Такие звери нам нужны, Они для общества важны!» В своей берлоге, выгнув спину, Лежал Медведь бухой в гав***у. Вошедший Лось, сказал: «Привет!» Потряс Медведя за рубаху, Медведь пробормотал в ответ: «Зачем пришёл, Олень ебучий?» Лось стал чесать копытом рожу. Пришёл бы тут ему *****ц, Но в разговор вмешался Ёжик, Медведя дёрнул за ****ц, Он завернулся весь в клубок И влез Медведю на л****к. Медведь проснулся моментально, Забегал, вдруг, как ненормальный, Потом достал из шкафа лупу, И стал разглядывать з****пу. Лось постоял чуть-чуть, как пень, Сказал: «Я Лось, а не олень!» Медведь, потрогав свою ось, Сказал: «Ты, ****ь, в натуре Лось. А тот м****к, который мне Залез на **ца – вдвойне олень!» - Ну хватит плакать косолапый. Вставай. Пошли, потянешь драпа! Доставши чамара ведро, Медведь отпил литровое количество. Бухнули дальше в четвертом. Пришли к шакаловой избушке, Из-за двери звучали вопли То пел Шакал, убитый в сопли. Медведь – оригинальный зверь, Ударом лапы вышиб дверь. - Привет, Шакал, Бобёр с Бараном, Мы в гости к вам пришли за п****м. А если не дадите плана, Тогда ****а вам всем настала! Шакал тот час засуетился, Случайно **** в пол вонзился. - Ах, здравствуй Миша, проходи! Недавно Дятел приходил. Тебе он гад опередил И под чистую всё скурил. Услышав этот груз, Медведь, Оскалив зубы, стал реветь. Сначала взялся за охрану – Схватил здоровое бревно, И два бобра вместе с рамой В момент в***алися в окно Ну а бобра поставил р***м И тут же в**бал в клоаку, Схватил Шакала кулаками И рявкнул, брызгая слюнями: «Любезный друг, что за обман! У нас не курят дятлы план!!!» С испугу минут пять Шакал На пол анализы сдавал. И сразу же из-под земли Достал две сумки конопли. И вдруг Медведь узрел картину, Висела на стене она Там сцена изображена: Шакала д****т три грузина. И с громким криком: «П*****с!!!» Медведь в***ал Шакалу в глаз Тут подключились Лось и Страус, А Ёж забил ему в ***о Большую скрипку со смычком. А на прощание Шакалу Все вместе ****нули в ***о. Шакал, понюхав этот ***, Руками в воздухе взмахнул, Упал ***лом в унитаз, Попил водички и уснул. Потом торжественно медведь Забил ****, в рот дыма напускал, Проборматал: «***ть, ***ть…», Вздохнул и на спину упал. А экспериментатор Лось Напрягшись, принял паровоз, Остыл в момент, упал на *опу, И завтыкал себе на нос. Затем Ёж Страусу подул И сразу так его взяло, Что Страус, севший на измену, Хотел воткнуть в песок ***ло, Но этот за***не прошёл, И он пробил ***лом пол. А Ёж сказал: «Я не дурак!» И сделав маленький напас, Подпрыгнул, выронил ****к, В клубок свернулся и обмяк. Два дня без памяти лежали. Медведь проснулся раньше всех, И страусиное гузно Увидел, прямо пред ***ом, Вокруг был мягкий нежный мех. Всех разбудил медвежий смех. Он стал над страусом глумится: - Давайте ****нем эту птицу! ***о в избе, ***о в подвале. Но Страус ****л и все упали. Потом он крикнул: «Подождите! Спуститесь вниз и посмотрите! Там где должна быть куча п**** Лежит бухая Обезьяна!» Медведь, достав огромный ***, Сказал одно лишь слово: «Клюй!» И Страус взял п**** на мушку, Пыхтел, с неё снимая стружку. Ёж Обезьяну ****** в ухо, Лишив её, беднягу слуха. А Лось нагнул её р***** И впёрся я***** в ***о. Потом они, обняв пичушки, Все вместе вышли из избушки. И тут им встретился Удав, Большой поклонник разных трав… -Здорово, звери!!! Есть дубас??? А то я свежий целый час. В ответ взревел медвежий вас: «Привет урод! Ползи до нас!» А Ёжик, выскочил вперёд. Сказал: «Держи косяк, урод. Кури в одно лицо, удод. Он не поправит ни ***.» «Раз так – давай», - Удав ответил, И дунул пятку без остатку. Последнее, что он заметил: Коварный Ёжик машет лапкой. Медведь и Лось от смеху плачут, А Страус говорит: «Удачи!!!» Стрелой Удав на ёлку влез И прямо к солнцу воспарил, Потом вниз ринулся с небес, Воткнулся в землю и застыл, «Ну что, курнул наивный змей? Возьмем Удава и скорей Пойдём к Слону на юбилей!» Все согласились, только Ёж Отбив стакан, сказал: «Ну что ж, На время я, вы уж простите, Вас вынужден послать в п**** Так что на праздник вы идите, А я попозже подойду. Живущий около реки Алкоголический Кабан Сказал, что будто бы его Совсем не поправляет план». Все закричали в один голос, Так что угнулся мёртвый полоз: - Да что же это за е**** Которого не правит план!? Потом они чуть-чуть курнули И на пол часика втыкнули. А после все пошли к Слону, А Ёж с Удавом к Кабану. Удав и Ёжик шли вдвоём И очень радовались жизни: Чуть ли не *****кипятком От трепетной любви к отчизне. И ржали, словно два китайца, И травка щекотала ****. На встречу бодро шёл Хомяк, Порядочный такой м***к. И Ёжик сразу стал орать: - Привет, ну где ты ходишь, б****? Давай курнём скорей старик. Мы з*****сь тебе искать. Иди сюда, ну сколько ж можно. Найти тебя п***** как сложно. Мы специально взяли плана, Недавно из Таджикистана. Мол, надо дунуть с Хомяком, В лесу он каждому знаком. Хомяк спросил: - А что за план? - Да так вот без понтов стакан. - Ну, я не знаю… - Что не знаю!? Наверно, хватит уж стеснятся. Тебе ж от сердца предлагают. Тут все свои. Чего боятся? Да не смотри ты на меня. Мы в сопли мертвые и так. План этот полная х****. Так что не ссы, кури, Хомяк! И сразу Ёжик мощно дунул, Пока Хомяк не передумал. Он принял первый паровоз И с ним случился коматоз. От третьего - с катушек съехал, А после пятого отъехал. Но Ёжик этого не знал, И быстро дальше продувал. После восьмого паровоза, Хомяк поднялся на носки, Стал в героическую позу И разорвался на куски! «Вот так!» - сказал довольный Ёж, - «Теперь щекастая ***** Не будет больше гнусной рожей Наш лес поганить никогда!» Потом дошли до Кабана, А на двери висит бумажка: «Ежели что – я у слона». Удав и Ёж пошли туда. А Лось, Медведь и Страус строгий Втроём ****здили к Слону. Не как все звери по дороге, А по сплошному бурьяну. Загнавшись через бурелом, Медведь вцепился напролом. Вдруг, в самой тёмной части леса, Из-под корней большого вяза, Моргая, с явным интересом, На них уставились два глаза. - Ты кто? – спросил Медведь в испуге. И громко п****нул от напруги, С корням вырвал старый вяз И мощно ё**** между глаз. Глаза немного поморгали, И страшным голосом сказали: - Ты что, Медведь, совсем еблан? Ты что трясёшься, словно кролик. Ты безголовый наркоман И е*****й алкоголик. - Ты кто? – спросил Медведь опять, И снова вязом замахнулся. - Эй, прекрати х****страдать!!! Совсем ты, п****, е*****ся? Кого отп****ь хочешь ты? Я Леший – повелитель леса, И даже местные менты Меня боятся, словно беса. На всех зверей и птиц с тоски Я часто нагоняю жуть И превратить вас всех в пеньки могу. А нет ли че бы покурить? - Да есть, х***** совсем. Ты через булик покури, И сразу принимай штук семь, А лучше молока свари. Ну, мы погнали! - А куда вы? - В соседний лес идём гулять. В ближайший год вернёмся вряд ли, Так что не стоит нас искать. И через некоторое время Они услышали вдали, Как рухнул повелитель леса, Курнувший ихней конопли… Потом пройдя ещё немного Они добрались до Слона. У входа туша Носорога лежала, Как кулёк *овна. Его недавно тот Кабан, Которого не правит план, Спросил, зайдя с ним за кусты: «За что Лису отпиздил ты!?» И тут же, размахнувшись сыто, Въебал ему своим копытом. И удивлённый Носорог Упал ебалом об порог. Сова, завинченная в хлам, Во всю летала по углам. Кумар стоит и тут и там. И все беседуют о плане: Здесь посадили, там взошло, А там растёт на молочище! Медведь со Страусом и Лось Вошли в слоновое жилище… «Здорово всем! Слон с Днём рождения! Иди, подставь свой длинный нос. Да подожди ты с угощением, Прими хороший паровоз!» Но только Слон подставил хобот, Как вдруг раздался громкий топот. Процесс куренья перервав, Вбежали Ёжик и Удав: - Здорово, Слон, здорово, друг! Там сзади д*****бов стая! За нами гонится Петух, Козёл, Индюк и Зебра злая. Вдвоём мы в гости к тебе шли, А эти 3,14доры в засаде Е****ми грозными трясли, Как экспонаты в зоосаде. Ну и давай на нас кричать: «Ну что, попались, наркоманы!!! Замри! Милиция! Стоять! Всё! Не видать вам больше плана! Ни с места! Вы окружены! И не пытайтесь убежать! В любом из уголков страны Мы сможем вас поймать! - По наглому, средь бела дня, Вот так вот до****сь странно! Что значит: «Не видать нам плана!?» Они на нас нагнали страха, А мы в ответ: «Идите на ***!» Они за нами, мы – бежать. Чтоб вас для помощи позвать. Тут дверь открылась, а за дверью Стоят четыре потных тела. Козёл спросил, прокол поняв: - У вас ли Ёжик и Удав? Но Слон не капли не смутился И сразу сильно возмутился: - Что за непрошеный визит?! Куда милиция глядит!? - К зверям у вас должна быт вера. Мы сами милиционеры. - Вы докажите, что вы мент И предъявите документ. - Примите наше заверенье, Взгляните на удостоверенье. Как только Слон сказал: «Ага!» У всех повылезли рога. - Они действительно менты!!! Тогда – п**** им всем! П***!!! Кабан пормолвил, вдруг, сердито, Стуча копытом об копыто: - Петух! Я слушал ты петух! И по **** ему – бубух. А Слон промолвил: «Слышь, Индюк! А ты ведь е****й п****к!» И понеслось, таким макаром! Они п**** схватили даром: Кому разбили всё е**** И х***вдарили по уху, А зебру на бок повалили, Побрили и *овном полили. Была тут светлая, тут тёмная, А стала лысая и стрёмная. Потом Козлёнка откозлили, А Петуха отпетушили, А Индюка отиндюшили, А Зебру просто *****ли! Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 много букф(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ах, как хочется, хочется, хочется К голой ж**пе прижаться щекой. Я люблю, когда дева мочится, Я люблю когда пахнет мочой... Цитата на своем досуге я танцую танец буги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вижу Её как витрину магазина продоволственного нужно иметь х*р с километр чтобы доставить ей удовольствие Цитата на своем досуге я танцую танец буги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ты кого там оттрахать хочешь? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 при чем тут я?! это поэ-э-э-зия..... Цитата на своем досуге я танцую танец буги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.