Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кто сказал,что они низкие ? И кто это сказал ?? ВЫ авторитетный литературный критик ??? p.s зачем на себя много брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 19 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Кто сказал,что они низкие ? И кто это сказал ?? ВЫ авторитетный литературный критик ??? p.s зачем на себя много брать? ??? Знаете ли, существует некая стандартизация) Нет, я не критик) П.С. Я не беру, не хотите удалять- не удаляйте. БУ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Знаете ли, существует некая стандартизация) кто её придумали ?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 20 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 МНЕ БЫ ДЕВУШКУ БЕЛУЮ, БЕЛУЮ УПЕРЕТЬ ГОЛОВОЙ В ДЕРЕВО, А В ПРОЧЕМ КАКАЯ РАЗНИЦА... И В ЗАДНИЦУ ЕЁ, И В ЗАДНИЦУ!! так.... :girl_in_love: помойму единственное пошлое "стихотворение" которое знаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ...!!!!!!!!!!!!!!! Сами напросились, получайте... Обкуренные звери. Однажды Страус, Лось и Ёжик Решили плану курануть. Лось, почесав копытом рожу, Сказал: «пойдём к кому-нибудь». Пошли сначала к Антилопе, Но там ждал облом. Тогда ей Страус дал пинком С размаху по огромной *опе. Примчали в заячью нору, Но зайца не смогли позвать Он т****л в жопу Кенгуру И дверь не стал им открывать. Потом пошли они к Лисе, Но добрый доктор Айболит Сказал им, что Лиса в больнице, В реанимации лежит. Она попуталась немного Четыре дня тому назад, Напившись *амара в умат, Пошла бить морду Носорогу. Тот, *адла, в армии служил И шутки плохо понимал. Лису за голову схватил, И об колено поломал. Лось загнусавил, а Страус нервный Хотел уж доктору в***ать, Но Ёжик вдруг сказал душевно: «Друзья не надо унывать, Не надо бить врага по голове, Давайте-ка пойдём к Сове». Сова жила в своём дупле, Сидела плотно на игле. Закрыла дверь, достав…………. В***ала четыре стакана, Перетянув жгутом крыло, С размаху вмазала она. Вдруг кто-то стал стучать по стенам, Сова упала на измену. Согнув крыло, зажала ватку И посмотрела вниз украдкой. А там, на дверь её дупла С надеждой смотрят три е**а! -Чего вам надо, наркоманы? Сова, скажи, где взять нам плана? Д****ы, на *** нужен план. Когда есть в**т и есть б**н! Ну ладно, знаете опушку? На той опушке есть избушка. Под той избушкой есть подвал, В подвале том живёт Шакал. Г****н Шакал, торгует п*****м Шакал - б***га. Нар****ны! Его отп***ть должен каждый, А Лось и Страус даже дважды. Но вместе с ним живет охрана, Один бобёр и два барана. Так что вы там по осторожней, И мне отсыпьте, если можно… Тогда пошли он к Шакалу, Но Лось сказал: «Нас слишком мало! Давай возьмём с собой Медведя. Пойдём к нему. Мы с ним соседи. Он в детстве боксом занимался, Умел с баранами общаться. Такие звери нам нужны, Они для общества важны!» В своей берлоге, выгнув спину, Лежал Медведь бухой в гав***у. Вошедший Лось, сказал: «Привет!» Потряс Медведя за рубаху, Медведь пробормотал в ответ: «Зачем пришёл, Олень ебучий?» Лось стал чесать копытом рожу. Пришёл бы тут ему *****ц, Но в разговор вмешался Ёжик, Медведя дёрнул за ****ц, Он завернулся весь в клубок И влез Медведю на л****к. Медведь проснулся моментально, Забегал, вдруг, как ненормальный, Потом достал из шкафа лупу, И стал разглядывать з****пу. Лось постоял чуть-чуть, как пень, Сказал: «Я Лось, а не олень!» Медведь, потрогав свою ось, Сказал: «Ты, ****ь, в натуре Лось. А тот м****к, который мне Залез на **ца – вдвойне олень!» - Ну хватит плакать косолапый. Вставай. Пошли, потянешь драпа! Доставши чамара ведро, Медведь отпил литровое количество. Бухнули дальше в четвертом. Пришли к шакаловой избушке, Из-за двери звучали вопли То пел Шакал, убитый в сопли. Медведь – оригинальный зверь, Ударом лапы вышиб дверь. - Привет, Шакал, Бобёр с Бараном, Мы в гости к вам пришли за п****м. А если не дадите плана, Тогда ****а вам всем настала! Шакал тот час засуетился, Случайно **** в пол вонзился. - Ах, здравствуй Миша, проходи! Недавно Дятел приходил. Тебе он гад опередил И под чистую всё скурил. Услышав этот груз, Медведь, Оскалив зубы, стал реветь. Сначала взялся за охрану – Схватил здоровое бревно, И два бобра вместе с рамой В момент в***алися в окно Ну а бобра поставил р***м И тут же в**бал в клоаку, Схватил Шакала кулаками И рявкнул, брызгая слюнями: «Любезный друг, что за обман! У нас не курят дятлы план!!!» С испугу минут пять Шакал На пол анализы сдавал. И сразу же из-под земли Достал две сумки конопли. И вдруг Медведь узрел картину, Висела на стене она Там сцена изображена: Шакала д****т три грузина. И с громким криком: «П*****с!!!» Медведь в***ал Шакалу в глаз Тут подключились Лось и Страус, А Ёж забил ему в ***о Большую скрипку со смычком. А на прощание Шакалу Все вместе ****нули в ***о. Шакал, понюхав этот ***, Руками в воздухе взмахнул, Упал ***лом в унитаз, Попил водички и уснул. Потом торжественно медведь Забил ****, в рот дыма напускал, Проборматал: «***ть, ***ть…», Вздохнул и на спину упал. А экспериментатор Лось Напрягшись, принял паровоз, Остыл в момент, упал на *опу, И завтыкал себе на нос. Затем Ёж Страусу подул И сразу так его взяло, Что Страус, севший на измену, Хотел воткнуть в песок ***ло, Но этот за***не прошёл, И он пробил ***лом пол. А Ёж сказал: «Я не дурак!» И сделав маленький напас, Подпрыгнул, выронил ****к, В клубок свернулся и обмяк. Два дня без памяти лежали. Медведь проснулся раньше всех, И страусиное гузно Увидел, прямо пред ***ом, Вокруг был мягкий нежный мех. Всех разбудил медвежий смех. Он стал над страусом глумится: - Давайте ****нем эту птицу! ***о в избе, ***о в подвале. Но Страус ****л и все упали. Потом он крикнул: «Подождите! Спуститесь вниз и посмотрите! Там где должна быть куча п**** Лежит бухая Обезьяна!» Медведь, достав огромный ***, Сказал одно лишь слово: «Клюй!» И Страус взял п**** на мушку, Пыхтел, с неё снимая стружку. Ёж Обезьяну ****** в ухо, Лишив её, беднягу слуха. А Лось нагнул её р***** И впёрся я***** в ***о. Потом они, обняв пичушки, Все вместе вышли из избушки. И тут им встретился Удав, Большой поклонник разных трав… -Здорово, звери!!! Есть дубас??? А то я свежий целый час. В ответ взревел медвежий вас: «Привет урод! Ползи до нас!» А Ёжик, выскочил вперёд. Сказал: «Держи косяк, урод. Кури в одно лицо, удод. Он не поправит ни ***.» «Раз так – давай», - Удав ответил, И дунул пятку без остатку. Последнее, что он заметил: Коварный Ёжик машет лапкой. Медведь и Лось от смеху плачут, А Страус говорит: «Удачи!!!» Стрелой Удав на ёлку влез И прямо к солнцу воспарил, Потом вниз ринулся с небес, Воткнулся в землю и застыл, «Ну что, курнул наивный змей? Возьмем Удава и скорей Пойдём к Слону на юбилей!» Все согласились, только Ёж Отбив стакан, сказал: «Ну что ж, На время я, вы уж простите, Вас вынужден послать в п**** Так что на праздник вы идите, А я попозже подойду. Живущий около реки Алкоголический Кабан Сказал, что будто бы его Совсем не поправляет план». Все закричали в один голос, Так что угнулся мёртвый полоз: - Да что же это за е**** Которого не правит план!? Потом они чуть-чуть курнули И на пол часика втыкнули. А после все пошли к Слону, А Ёж с Удавом к Кабану. Удав и Ёжик шли вдвоём И очень радовались жизни: Чуть ли не *****кипятком От трепетной любви к отчизне. И ржали, словно два китайца, И травка щекотала ****. На встречу бодро шёл Хомяк, Порядочный такой м***к. И Ёжик сразу стал орать: - Привет, ну где ты ходишь, б****? Давай курнём скорей старик. Мы з*****сь тебе искать. Иди сюда, ну сколько ж можно. Найти тебя п***** как сложно. Мы специально взяли плана, Недавно из Таджикистана. Мол, надо дунуть с Хомяком, В лесу он каждому знаком. Хомяк спросил: - А что за план? - Да так вот без понтов стакан. - Ну, я не знаю… - Что не знаю!? Наверно, хватит уж стеснятся. Тебе ж от сердца предлагают. Тут все свои. Чего боятся? Да не смотри ты на меня. Мы в сопли мертвые и так. План этот полная х****. Так что не ссы, кури, Хомяк! И сразу Ёжик мощно дунул, Пока Хомяк не передумал. Он принял первый паровоз И с ним случился коматоз. От третьего - с катушек съехал, А после пятого отъехал. Но Ёжик этого не знал, И быстро дальше продувал. После восьмого паровоза, Хомяк поднялся на носки, Стал в героическую позу И разорвался на куски! «Вот так!» - сказал довольный Ёж, - «Теперь щекастая ***** Не будет больше гнусной рожей Наш лес поганить никогда!» Потом дошли до Кабана, А на двери висит бумажка: «Ежели что – я у слона». Удав и Ёж пошли туда. А Лось, Медведь и Страус строгий Втроём ****здили к Слону. Не как все звери по дороге, А по сплошному бурьяну. Загнавшись через бурелом, Медведь вцепился напролом. Вдруг, в самой тёмной части леса, Из-под корней большого вяза, Моргая, с явным интересом, На них уставились два глаза. - Ты кто? – спросил Медведь в испуге. И громко п****нул от напруги, С корням вырвал старый вяз И мощно ё**** между глаз. Глаза немного поморгали, И страшным голосом сказали: - Ты что, Медведь, совсем еблан? Ты что трясёшься, словно кролик. Ты безголовый наркоман И е*****й алкоголик. - Ты кто? – спросил Медведь опять, И снова вязом замахнулся. - Эй, прекрати х****страдать!!! Совсем ты, п****, е*****ся? Кого отп****ь хочешь ты? Я Леший – повелитель леса, И даже местные менты Меня боятся, словно беса. На всех зверей и птиц с тоски Я часто нагоняю жуть И превратить вас всех в пеньки могу. А нет ли че бы покурить? - Да есть, х***** совсем. Ты через булик покури, И сразу принимай штук семь, А лучше молока свари. Ну, мы погнали! - А куда вы? - В соседний лес идём гулять. В ближайший год вернёмся вряд ли, Так что не стоит нас искать. И через некоторое время Они услышали вдали, Как рухнул повелитель леса, Курнувший ихней конопли… Потом пройдя ещё немного Они добрались до Слона. У входа туша Носорога лежала, Как кулёк *овна. Его недавно тот Кабан, Которого не правит план, Спросил, зайдя с ним за кусты: «За что Лису отпиздил ты!?» И тут же, размахнувшись сыто, Въебал ему своим копытом. И удивлённый Носорог Упал ебалом об порог. Сова, завинченная в хлам, Во всю летала по углам. Кумар стоит и тут и там. И все беседуют о плане: Здесь посадили, там взошло, А там растёт на молочище! Медведь со Страусом и Лось Вошли в слоновое жилище… «Здорово всем! Слон с Днём рождения! Иди, подставь свой длинный нос. Да подожди ты с угощением, Прими хороший паровоз!» Но только Слон подставил хобот, Как вдруг раздался громкий топот. Процесс куренья перервав, Вбежали Ёжик и Удав: - Здорово, Слон, здорово, друг! Там сзади д*****бов стая! За нами гонится Петух, Козёл, Индюк и Зебра злая. Вдвоём мы в гости к тебе шли, А эти 3,14доры в засаде Е****ми грозными трясли, Как экспонаты в зоосаде. Ну и давай на нас кричать: «Ну что, попались, наркоманы!!! Замри! Милиция! Стоять! Всё! Не видать вам больше плана! Ни с места! Вы окружены! И не пытайтесь убежать! В любом из уголков страны Мы сможем вас поймать! - По наглому, средь бела дня, Вот так вот до****сь странно! Что значит: «Не видать нам плана!?» Они на нас нагнали страха, А мы в ответ: «Идите на ***!» Они за нами, мы – бежать. Чтоб вас для помощи позвать. Тут дверь открылась, а за дверью Стоят четыре потных тела. Козёл спросил, прокол поняв: - У вас ли Ёжик и Удав? Но Слон не капли не смутился И сразу сильно возмутился: - Что за непрошеный визит?! Куда милиция глядит!? - К зверям у вас должна быт вера. Мы сами милиционеры. - Вы докажите, что вы мент И предъявите документ. - Примите наше заверенье, Взгляните на удостоверенье. Как только Слон сказал: «Ага!» У всех повылезли рога. - Они действительно менты!!! Тогда – п**** им всем! П***!!! Кабан пормолвил, вдруг, сердито, Стуча копытом об копыто: - Петух! Я слушал ты петух! И по **** ему – бубух. А Слон промолвил: «Слышь, Индюк! А ты ведь е****й п****к!» И понеслось, таким макаром! Они п**** схватили даром: Кому разбили всё е**** И х***вдарили по уху, А зебру на бок повалили, Побрили и *овном полили. Была тут светлая, тут тёмная, А стала лысая и стрёмная. Потом Козлёнка откозлили, А Петуха отпетушили, А Индюка отиндюшили, А Зебру просто *****ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 много букф(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ах, как хочется, хочется, хочется К голой ж**пе прижаться щекой. Я люблю, когда дева мочится, Я люблю когда пахнет мочой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вижу Её как витрину магазина продоволственного нужно иметь х*р с километр чтобы доставить ей удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ты кого там оттрахать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 при чем тут я?! это поэ-э-э-зия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.