Гость Раскольников Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Обычно пытаются "подковырнуть": если у армян и осетинов арийские корни, то почему они темноглазые и черноволосые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ага, а иранцы и индусы какие? )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ИМХО все это очень споpно, т.к. ну никак не пойму при чем тут индусы, и иранцы ... =)) в смысле, а что не понятного? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 в смысле, а что не понятного? Ну как =)) Арийцы - белые, голубоглазые, и т.д. и .т.п. А тут Индусы и Иранцы, пусть даже их далекие предки ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Обычно пытаются "подковырнуть": если у армян и осетинов арийские корни, то почему они темноглазые и черноволосые? не так уж и обычно. вам так хочется прояснить этот вопрос? проясняйте , к чему прелюдия) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ну как =))Арийцы - белые, голубоглазые, и т.д. и .т.п. лишь по одной из теорий, так что вовсе не обязательно. А тут Индусы и Иранцы, пусть даже их далекие предки ... Индусам, в свое время, занесли арийские крови, в том числе и язык, так что их генетическими предками нельзя считать арийцев, в общем это видно и из истории. Иранцы, в принципе , на заре своей, как и греки, к примеру, индоевпропейский народ, цвет волос их вовсе не при чем Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а вот теперь скажы - а как же выходит нашы "кенты" арийцы поперли на нас - других арийцев - зная что мы то же суровые парни супер высшей расы ))) ну ты спросил) а на англичан чо поперли? уж куда ближе германцам англо-сакские племена, нежели славянские, а на остальных чо поперли?) расы расами, а интересы войны посильнее будут) Тем более, в своей небеизвестной книге Гитлер русских, немецким по белому, назвал низшей расой, так что когда перли не знали, что суровые парни и получили в итоге люлей) нельзя недооценивать) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Тем более, в своей небеизвестной книге Гитлер, русских немецким по белому, назвал низшей расой. именно так ))) вот только некоторые из числа русских нацыаналистов считают русских и немцев "истинными арийцами" , причем руководствуясь по какой то нипанятной мне причине "расовой теорией" именно немецких фашыстов ))))) русские - ани славяне ))) и я (лично я) считаю что это куда "круче" (хехе) чем быть "истенным арийцем" )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 именно так ))) вот только некоторые из числа русских нацыаналистов считают русских и немцев "истинными арийцами" , причем руководствуясь по какой то нипанятной мне причине "расовой теорией" именно немецких фашыстов ))))) на самом деле может чем то другим руководствуются) да и истинными кого считать?почти все арийские племена за много веков посмешивались с коренными или соседними племенами, образовав в итоге те или иные национальности, после этого этногенеза вопрос лишь в том, кто меньше смешался) Тот же немец Третьего Рейха считал "Чисто нордической расы были также праславяне" Под этим словом Праславяне - подразумеваются племена, которые в дальнейшем участвовали в образовании славянских национальностей и не более. + глагол прошедшего времени БЫЛИ. Вот что на самом деле считал немец третьего рейха. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 да и истинными кого считать?почти все арийские племена за много веков посмешивались с коренными или соседними племенами, образовав в итоге национальности, после этого этногенеза вопрос лишь в том, кто меньше смешался) в частности об этом и речь. "истинных арийцев" просто не бывает. и ваапще - арийцы чё - полубоги и остальные типа все под них должны были прогнутсо (типа намег на расовую теорию) ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 в частности об этом и речь. "истинных арийцев" просто не бывает. и ваапще - арийцы чё - полубоги и остальные типа все под них должны были прогнутсо (типа намег на расовую теорию) ?)))))) для историков просто термины, арийцы или индоевпропейцы) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 для историков просто термины, арийцы или индоевпропейцы) для историков - да. а для агитаторов научные труды (выгодные им) - способ управления массами. а человек устроен часто так , что хавает только то что подносят на блюдечке - думать самим видимо тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.