VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 для историков - да.а для агитаторов научные труды (выгодные им) - способ управления массами. а человек устроен часто так , что хавает только то что подносят на блюдечке - думать самим видимо тяжко. да это понятно, использоваться будет все, что может использоваться. Прекрасный способ для манипулирования самосознанием. Жил человек жил, а тут с трибуны с усиками и с челкой сказал, что он принадлежит высшей расе, епт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Жил человек жил, а тут с трибуны с усиками и с челкой сказал, что он принадлежит высшей расе, епт)) ага ))) вопрос в том - почему нашы отечественные националисты так гордятсо этим пи***асом и носят символы нацыстской германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ага ))) вопрос в том - почему нашы отечественные националисты так гордятсо этим пи***асом и носят символы нацыстской германии? я то по чем знаю?) придут ответят) а про свастику мы уже говорили, ты мое мнение знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я то по чем знаю?) да я так - вазмущаюсо )))) придут ответят) да не отвечают они на такое канкретного ничаго (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 да не отвечают они на такое канкретного ничаго (( да в общем то понятно, впечатляет то, что сделал Гитлер в Германии и с Германией, ну в смысле не в 45 году) подъем страны и национального самосознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 .... впечатляет ........подъем страны и национального самосознания. жаль только их не впечатляет то чем все это в итоге закончилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 жаль только их не впечатляет то чем все это в итоге закончилось ))) все же надо было Гитлеру русских арийцами считать) шучу)) отклонились от темы от уже как сильно. ЗЫ и я ни в коем случае ни за кого не отвечаю, а лишь предполагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 отклонились от темы от уже как сильно. да я в честь нацианализма материал то и выложыл ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 да я в честь нацианализма материал то и выложыл ))))))) Епт, а я твоей помарки в конце статьи и не увидел) но по ней тебе уже ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Епт, а я твоей помарки в конце статьи и не увидел) да всем известно какой уклон в дискуссионном ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 да всем известно какой уклон в дискуссионном ))))))))) ты решил не ждать и сразу уклонить тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ты решил не ждать и сразу уклонить тему) таки уже давно известно , что любая тема со мной съедет в СССР )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.