Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Гитлер знал как сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 был задан конкретный вопрос. был дан ответ - нет. и на будущее - не стоит вешать на людей ярлыки. а то тогда ждеж от человека определенных поступков , а он тебя может сильно удивить. повторение мать учения ну , как бы здесь не школа , да и форум весь преред тобой ))))) так я себя и не считаю ниже других это ты к чему ? найди и почитай, если интересно, работу Багдасарова "свастика: священный символ" ты меня спрасил о альтернативном символе или решил рассказать о свастике ? вот к слову о СССР ты говорил типа в 30ых они себя запомоили и все хорошее в после сделанное так сказать обнулили. вот и свастика - исконно русский символ - для многих запомоена бравым зольдатенем Шикльгрубером. Гитлер знал как сыграть и "сгорел на работе" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Так получаеццо Гитлер счетал Русских арийцами но завидовал им О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Так получаеццо Гитлер счетал Русских арийцами но завидовал им О_О как фсегда зришь в корень )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 был дан ответ - нет. т.е. если я правильно понял, это нормально что новодворская очень не любит национал-социализм. вопросов больше нет. и на будущее - не стоит вешать на людей ярлыки. а то тогда ждеж от человека определенных поступков , а он тебя может сильно удивить. я понимаю, что у нас страна советов, но ты о чем7 это ты к чему ? к реплике Пейота, что считать себя выше кого-то есть признак комплексов ты меня спрасил о альтернативном символе или решил рассказать о свастике ? ну наиболее нормальным там был коловорот. нормальные символ, но повторюсь, загнуть концы у него получится отменная свастика! вот к слову о СССР ты говорил типа в 30ых они себя запомоили и все хорошее в после сделанное так сказать обнулили. так я не отказываюсь от сильной армии, качественного образования и доступной медицины вот и свастика - исконно русский символ - для многих запомоена бравым зольдатенем Шикльгрубером. исконный арийский. да, также как запомоены идеи сильного и ответственного перед своими гражданами национального государства, поддержка материнства и семьи, воспитание народа не на черном квадрате и тогдашних аналогов мтв, а на героях прошлого и героях (фермеров, ученых, музыкантов) настоящего. запомоена идея, что Духовное выше материального, что выгода ниже Чести, что смысл жизни отнюдь не в набивании карманов деньгами и не прожиг её на дорогих курортах вместе с "элитными" бл...ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 т.е. если я правильно понял, это нормально что новодворская очень не любит национал-социализм. вопрос был в отнесении меня к антифа был дан ответ - типа херню городите в стиле : "кто не снами тот против нас!" так что не съезжай на бабу веру - которая к слову ацки не любит каммуняк типа меня, так и фошыстов типа тебя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 и на будущее - не стоит вешать на людей ярлыки. а то тогда ждеж от человека определенных поступков , а он тебя может сильно удивить. хм... любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 вопрос был в отнесении меня к антифа .gif был дан ответ - типа херню городите в стиле : "кто не снами тот против нас!" ясно так что не съезжай на бабу веру - которая к слову ацки не любит каммуняк типа меня, так и фошыстов типа тебя ))))) она лера вообще-то, ильинична ))))) это да, меня лично это наталкивает на определенные сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Любопытно читать упрёки в каком-то преклонении перед немцами от поклонника иудейских теорий))). Видимо, увлечение этими теориями каким-то образом сказывается на генетике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.