Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Москва и москвичи

Danger-Lifter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

А мне тоже предлагали туда поехать работать...Да и перспектив там для моей профессии больше. Но совсем переехать я пока не готова. Там холодно! :snegurochka:

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

9

• Камалудин

10

• magistr

13

• MURAD

22

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Так,Мы же не говорим про веселье там, люди и проездом бывают и в командировках .......

Отношения складывается , от людей которые проездом, командировочные и т.д.

Да и прожив там Nое количество ,я посмотрел всё,что и как там происходит с самого низу и до поверхности! И довольно таки неприятно было, хамство, полная наглость и уверенность,в том,что делает он это правильно! Что,ешё не понравилось больше количество расистов и им подобные!

P.s Предлагают переехать туда работать, но,что-то меня сдерживает! >_<

Дык не в холоде то дело ,я думаю )

Оффтоп: Народ Вы чо, какая лягушка???? Кулик епрст. Каждый Кулик,хвалит своё болото.

Песенка,ты всё прально говоришь, у нас народ,как-то более приветливей! Всё же как никак Южане мы ) Да и показывать дурной тон гостеприимности-это не есть,хорошо! Складывается отвратные мысли,слухи и комментарии,а потом разносятся по Миру, наношу Урон репутации города! Все,кто приезжал к нам из других городов и из Москвы самое массовое,то очень уж восхищались нашим город! А некоторые даже пожелали купить тут квартиру и жить! Так,что город у нас отличный!

так что, слухи про ростовскую хабалистость и вредность только слухи?))

Что,ешё не понравилось больше количество расистов и им подобные!

ты по рынкам что ли ходил?)))

Нет .. самые интересные действия происходить не на них )))) В силу своей специфической работы приходилось ездить по окраинам Москвы , где находятся базы и таки интересные новости я там слушал от местных , грузчиков и прочих работников,что происходит в промзонах и т.д. Но мы не об этом )

Интересно и чем я это хамил?То,что сказал правду? Каждый из нас был там и ощутил ненависть к приезжим ,хотя процитирую одну Даму, на счёт этой темы:

и давай растекацца мыслию по древу...

и давай кулаками в грудь бить, какие мы ниибатса москвичи...

кстати вы все тут в каком поколении столичные?

или ваши отцы-деды из сёл-то в столицу не рвались?

Да и ещё, заметил,что с людям с Тихого нашего Дона , относятся довольно таки приветливо!

блин... сорри... чот мозг отключается, устал видать! >_<

Нет, они везде есть! Но отношение к приезжим у них куда более негативное ,в чём проблема!

Самый яркий пример,того,что тебе куй помогут, это если спросить как куданьть доехать, ан метро! В лучшем случае тебе остановятся и скажу не знаю,в худшем просто проигнорируют, посмотрев как на идиота и пойдёт дальше!

ну это не диво, и раньше такое же было. Но заметь, что если процитированный тобой стишок правда, а я подозреваю что да, то получается что это не москвичи такие плохие, а город, который испортил простодушных провинциалов.

что касается Донского края, то в целом да, он довольно доброжелателен. Если сравнить с Кубань то наша область выигрывает.

хм ... Вроде не город делает человека, Человек город! Или уже чот путаю ^_^

А моно кратенько, отдельнйо строкой ,про кубань пжлст .... спс ... ^_^

• VIP

Можно конечно говорить, что чем больше город, тем не адекватнее люди, в нем живущие. Но опять же из правил есть исключения. Можно жить в огромном городе, но иметь свой, маленький закрытый мир. Не пускать в себя то, что движет толпой - хамство, малодушие, пофигизм...

хм ... Вроде не город делает человека, Человек город! Или уже чот путаю ^_^

А моно кратенько, отдельнйо строкой ,про кубань пжлст .... спс ... ^_^

1. думаю что всё заимосвязано))

2. ну если кратенько, то я часто бываю там и вижу много действительно грубых, завистливых и злых людей. и реальных пацанов с сэмечками и бутылкой пива там побольше чем здесь.

Можно конечно говорить, что чем больше город, тем не адекватнее люди, в нем живущие. Но опять же из правил есть исключения. Можно жить в огромном городе, но иметь свой, маленький закрытый мир. Не пускать в себя то, что движет толпой - хамство, малодушие, пофигизм...

тут действует правило средних цифр, берется что-то общее.

Москали.. понаехали из своей Кацапетии на вольный Дон, гадят (хорошо хоть изредка инвестициями). Там у себя, кось ничо слаще морковки не ели, а туточки разжирели на харчах щербетовых

Гость Раскольников

Уважаемые москвичи! Прокомментируйте, плиз, статью. Что так, что не так, отражает ли общую тенденцию? А то мы только наездами в белокаменной.

"Гунар не понимает!"

Гунар ШМИДТ, бизнесмен, Германия

Русских в России как-то уже не видно. А те, что встречаются, явно граждане второго сорта. Во всем отдается предпочтение иностранцам. На улицах Москвы – обилие неславянских лиц. Убеждаюсь в этом каждый день в «маршрутке», когда еду к метро. Сегодня кроме меня и одной престарелой дамы остальные 12 ее пассажиров – кавказцы и азиаты. Причем когда одни из них выходили, на их место тут же садились их соплеменники. Водитель, и сам кавказец, видимо, задался целью собрать в микроавтобус всех своих земляков, и вот вместо положенных 14 человек нас уже 18. Сверхкомплектные пассажиры стоят, уткнувшись задами в лица сидящих. Невольно ловлю себя на мысли: ну что для москвичей хорошего в том, что вокруг них все больше мигрантов?

Часто говорят: если бы не сотни тысяч кавказцев, таджиков и узбеков, улицы были бы грязными, потому что только таджики готовы работать за 500 долларов в месяц.

Это фарисейство. Ведь в себестоимость гастарбайтеров кроме зарплаты нужно включать предоставляемые им и их детям медицину и образование, работу миграционных служб и милиционеров, пытающихся остановить бандитизм мигрантов, и многое другое. Присчитайте эти деньги к пресловутым 500 долларам, и многие москвичи с удовольствием станут дворниками.

Но власти Москвы этого, кажется, не понимают. Они обеспокоены, что в городе слишком много машин, однако их не беспокоит, что в городе слишком много ненужных нездешних людей. Их здесь теперь целые районы, глядя на которые, можно без труда представить себе, как выглядит Ереван или Баку. Здесь и сейчас встречаются русские детишки, но в целом в Москве поражает отсутствие беременных русских женщин.

Неужели русским неважно, каков будет внешний облик, характер и традиции будущего москвича? Как могут русские отдать свой город в руки чуждых им по культуре мигрантов? Как могут их власти бросить свой народ и обречь его на вымирание? Не понимаю!

politjournal.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.