Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 аа .. Москва-это Москва ... так свалка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 У большинства моих знакомых отношение к Москве негативное, потому что в стране все города, по-моему, должны развиваться равномерно. А то ж где справедливость, у них и зарплаты в несколько раз больше, и город процветает, а вся остальная страна как была в Жопе, так там и остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Юмор московского правительства Московское Правительство снова удивляет москвичей и гостей столицы своими двусмысленными плакатами социального содержания. На этот раз, на плакат помещены два бритоголовых чернокожих футболиста, а дополняет столь содержательный плакат надпись - 'ненависть к расизму'. С чувством юмора у мэра Лужкова все в порядке. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 9 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 А мне что-то везет на негатив с масквачами. Вот недавно собрались за одним столом люди из Ростова Новосибирска, Москвы и даже из Запорожья. Москвичи доказывали что у них ну очень маленькая зарплата! Что им плохо живется. Понятное дело, понимания они не нашли! Хотя цены на продукты питания примерно одинаковые, причем в разных странах мира, различиеи только в размерах оплаты труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Вчера в кафешке на работе обедал .... Передача по ТВ какая-то, что-то на подобии "Дело идет" Там молодая женщина возмущенно говорит приблизительно следующее: "Я МОСКВИЧКА! вернее родилась в Геленджике, но живу тут уже 6-й год ....." Улыбнуло =)) Как люди быстро становятся москвичами, забывая откуда они родом ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Случайно наткнулся на забавную информацию о стоимости квартир в Москве и других странах. http://blogs.nnm.ru/moskva_vs_ostalnoj_mir "Дорогая моя столица, золотая моя Москва"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 9 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Случайно наткнулся на забавную информацию о стоимости квартир в Москве и других странах.http://blogs.nnm.ru/moskva_vs_ostalnoj_mir "Дорогая моя столица, золотая моя Москва"(с) А я вот радио только регулярно слушаю! И там недавно сказали, что москва - самый дорогой город мира. Соответственно чтобы выжить в таком городе и доходы должны быть соответствующие. К сожалению в оценку эту входит и стоимость жилья, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Юмор московского правительства Московское Правительство снова удивляет москвичей и гостей столицы своими двусмысленными плакатами социального содержания. На этот раз, на плакат помещены два бритоголовых чернокожих футболиста, а дополняет столь содержательный плакат надпись - 'ненависть к расизму'. С чувством юмора у мэра Лужкова все в порядке. :-D зубки то какие у второго))))) видимо в африке он долго прожил))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Насчет зарплат: улыбнул доклад Лужкова, в котором он с гордостью заявил, что размер средней ежемесячной оплаты труда в Москве достиг 40-ка с гаком штук... И это в новостях, транслируемых на всю страну! При средней по России зарплате штук в пять (примерно, точных цифр не знаю). Смех сквозь слезы?.. А в целом...Чем больше работаю в компании, чей центральный офис находится в столице, тем больше москвичей не терплю. Такое отчебучивают что ни день - что хоть стой, хоть падай(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Там молодая женщина возмущенно говорит приблизительно следующее: "Я МОСКВИЧКА! вернее родилась в Геленджике, но живу тут уже 6-й год ....." Я тоже это видела=)) Там ещё про убийство девушки было))) А так я, к слову, недавно планировала в Москву съездить. Мне её расписывали как оч дорогой город. Когда сровнила цены с московскими знакомыми, действительно оказались примерно одинаковые. Но это только на продукты питания. А одежда говорят там действительно дороже и намного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 http://www.xiron.ru/content/view/3000/74/ Хроники рассерженной москвички: Дискриминация Москвы Как же мы радовались в марте, когда Конституционный суд отменил предельный размер компенсаций по беременности! Москвички обнимались и целовались в офисах и на улицах: Для тех, кто пока не рожал (не становился отцами): так называемые 'декретные' - выплата симпатичная. Женщине на сносях государство 'дарит' четыре ее полных оклада (оплачивает четыре месяца нетрудоспособности), чтобы не копейки считала в самый счастливый период своей жизни, а, напротив, накупила пеленок с распашонками. Но! Сто процентов оклада по закону выплачивалось только тем, кто зарабатывал до 15 тысяч рублей (это был предельный размер выплат). Зарабатывает тетенька больше? Все равно пусть получает 15 тысяч! Одна из нас не захотела сносить несправедливость и подала в суд, он признал существующий порядок недопустимым, чиновники обещали недостаток устранить: Мы ждали три месяца и вот дождались. Фрадков подписал положение, объясняющее, как нынче исчислять пособия 'по временной нетрудоспособности'. В нем - черным по белому: 'В случае, если исчисленное (для данной конкретной женщины, с ее конкретной зарплатой.- Авт.) пособие превышает максимальный размер, установленный федеральным законом.., пособие выплачивается исходя из максимального размера, установленного этим федеральным законом'. То есть дырка от бублика вам, мамы, а не отмена ограничения. Вся разница со старым порядком: был максимальный размер 15 тысяч рублей, стал 16 тысяч 125. Облагодетельствовали: А как же суд?! Видимо, побоку. И знаете, чем объяснили свое 'оригинальное' решение чиновники? Тем, что хорошо зарабатывающих россиянок: очень немного! Тех, кто получает больше 900 долларов, три процента в масштабах страны! Открою чиновникам страшную правду: в масштабах страны - да. Но что делать городу, в котором все эти три процента (за редким исключением) и сконцентрированы? Городу, где средняя зарплата квалифицированных сотрудников - две-три тысячи долларов? Да у нас в Москве уже и врачи получают по 30 тысяч! Да в метро объявления о наборе в милицию висят на 25 тысяч - и никто не идет: молодые люди считают, что недостаточно: Правильно считают. Потому что у нас не только зарплаты, у нас и цены другие, чем у всей страны! И 16 тысяч рублей, на которые можно прожить в Урюпинске, в наших масштабах - мизер. Москва второй год признается самым дорогим городом МИРА! То есть получать компенсации мы будем, как в Урюпинске. А тратить - дороже, чем где-либо в мире: Здорово придумали. Ведь это же получается законодательно закрепленная дискриминация отдельного мегаполиса, огромной армии москвичек: Мне кажется, политики должны признать: Москва - ДРУГОЙ город. И нам нужны другие законы. Может, по словам и не отличающиеся от общенациональных, но в цифрах - учитывающие ценовые перекосы. Мы, москвички, тоже работаем честно и не должны лишаться своего ради какой-то уравниловки. Или пусть чиновники сделают московские цены российскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А одежда говорят там действительно дороже и намного) Ничего подобного! у нас дороже... А вообще, смотря где и как одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.