VIP ValeK Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Имхо большая чать населения города это наркоманы и отморозки, но и достойных людей не мало . . . =) Имхо - это как я понял имею мнение хрен оспоришь, так? так вот наркоманов и отморозков в процентном соотнешении меньше(нариков уж точно)! как ты там делишь на достойных и нет я не знаю поэтому ничего не скажу, а вот серьезных молодых людей которые начинают работать и вобщем сами беспокоются о своем будущем и настоящем больше чем в Ростове, но тут вина не города а его инфраструктуры - в деревнях и мелких городах тоже пьянство и наркомания процветают еще сильнее! А люди там другие, потомучто ритм другой, все суетятся у всех проблем туча поэтому и кажется что они такие озлобленные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanuxa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 интересная темка как москвичка могу сказать.... 1. москва город только для работы а не для жизни 2. самих москвичей в москве уже почти не осталось, одни приезжие... 3. как коренная москвичка город не люблю, предпочитаю природу, как и все москвичи, которые в выходные создают многокиллометровые пробки чтоб попасть на природу и отдахнуть от мегаполиса... 4. там на первой странице был пример про девчонок которым в англии и т.д. супер... ну дуры... что сказать, а точнее каждему своё... я вот люблю Российсийский климат и подальше от Москв, и мороженное вкуснее и продукты более настоящие 5. и что вообще за термин "москвичи" с чёрным подтесктом? у нас вот ходит слух что Ростов город убийц, мафий и нелегального бизнеса, как среди наркоманов так и игровых структур... 6. где можно на форуме спросить про медицинсикй центр Ростовский, нигде найти не могу ..... (((((((((((( ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ: МОСКВА ТАКАЯ КАК В НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ! (только тем кто приехал в город и тащиться от бешенного режима, давок как в метро так и на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ сильные слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ухаха ....... расизм ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Айра Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 5. и что вообще за термин "москвичи" с чёрным подтесктом? Потому что москвичи ведут себя так, словно они управляют всей страной. Ведут себя не уважительно по отношению к другим, а это сама понимаешь никому не нравится, вот и сложилось такое мнение, которое сложно изменить. А то что Ростов город убийц, это не правда, далеко не правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 у нас вот ходит слух что Ростов город убийц, мафий и нелегального бизнеса, как среди наркоманов так и игровых структур... Кстати, нас в этом деле уже давно как "культурная" столица переплюнула)))) Так что лавры незаслужены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 у нас вот ходит слух что Ростов город убийц, мафий и нелегального бизнеса, как среди наркоманов так и игровых структур... ога,а Москва святой город,а нимб- это МКАД . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Кстати, нас в этом деле уже давно как "культурная" столица переплюнула))))Так что лавры незаслужены))) Тут наверное имелось в виду то, что РнД и РО являются родиной/местом проживания многих серийных убийц и маньяков .... + бандитская слава Ростова советских времен ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 + рядом Кавказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А люди там другие, потомучто ритм другой, все суетятся у всех проблем туча поэтому и кажется что они такие озлобленные... в любом городе ритм другой, везде суетятся и у всех туча проблем, это не оправдывает чёрствость и равнодушие москвичей. лично мне, человеку общительному и коммуникабельному, было странно и неприятно такое отношение. Ростов тоже не дом отдыха, однако люди у нас добрей. не думайте, я не лягушка, что хвалит своё болото, есть и у нас уроды. но Москву в очередной раз посетить не возникает желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Оффтоп: Народ Вы чо, какая лягушка???? Кулик епрст. Каждый Кулик,хвалит своё болото. Песенка,ты всё прально говоришь, у нас народ,как-то более приветливей! Всё же как никак Южане мы ) Да и показывать дурной тон гостеприимности-это не есть,хорошо! Складывается отвратные мысли,слухи и комментарии,а потом разносятся по Миру, наношу Урон репутации города! Все,кто приезжал к нам из других городов и из Москвы самое массовое,то очень уж восхищались нашим город! А некоторые даже пожелали купить тут квартиру и жить! Так,что город у нас отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А я посетила Москву только недавно, в 27 лет. Посмотрела на архитектуру, запечатлела на камеру город таким, как я его вижу. Конечно, красиво и масштаб восприятия городской среды совсем другой. Хотела еще попасть на два концерта – Aerosmith, Metallica. Но не получилась, по независящим от меня обстоятельствам Зарплата у архитектора там, на порядок выше. То, что получаю в Ростове за свою работу, это максимум что можно здесь найти. Есть одна особенность у москвичей, они действительно уверены, что за 5-м кольцом, уже начинается провинция. Словно в России существует только один миллионный город. Что касается толпы, пробок, недостатка времени, усталости, плохой экологии, холода, жары, дороговизны, злости людей, на что постоянно жалуются москвичи (это еще неполный список) – так это все жеманство и баловство. Я уверена, у каждого есть выбор – не нравится, переезжай! А все-таки там весело :oleni2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.