EvaBaden Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 или при ночной прогулке покажешь?)))))))) торопишь события)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 торопишь события)))))))) мне срочно нужно научиться загадывать желания)))))) я потерял лампу с джином)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 торопишь события)))))))) это он от неопытности и весна же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вешайте на самом видном месте и ждите исполнения желаний. О у меня другам весит на фотке!! на фоне своег ТАХО!! думаю позвонит и подарит джипяру)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мне срочно нужно научиться загадывать желания)))))) я потерял лампу с джином)))) http://www.verytruth.ru/ вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 это ж для девушек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 это ж для девушек)))) ну ошиблась))) не ту ссылку сначала выложила))) "http://www.verytruth.ru/- вот правильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 прикольный сайтик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость helgi Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 http://www.verytruth.ru/ вот ))) Волшебства, к сожалению, не бывает. Но есть НЛП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Загадывать желание - это ж не с чудесами сталкиваться, просто обращаться с какой-то просьбой к своему подсознанию, или не обращаться, а перестраивать его на новый лад... все остальное потом подстроится под него. Люди в основном загадывают желания, или что-то думают о себе, о своей жизни, произнося какие-то слова (или записывая, или в мыслях). Подсознание все это время внимательно слушает... и вот самое общее, что я где-то когда-то читал: Следует избегать частиц "не" в словесных конструкциях. Потому что для подсознания не существует отрицания (в фразе - "я не хочу быть толстой", "не хочу, что б так было" - оно уберет "не", проигнорирует). Поэтому есть такой постулат-не постулат, что надо хотеть не избавиться от чего-то, а только стремиться к... чему-либо. Еще не надо шутить, когда загадываешь... в принципе, мы-то и так все время что-нибудь загадываем и желаем, когда просто говорим-думаем что-то о себе, о своей жизни, об окружающих; и вот думать и говорить о себе какие-либо гадости, наговаривать, вроде в шутку - чревато, потому что у подсознания нет чувства юмора. И последнее - загадывание желаний должно быть таким, чтоб не прижимать, не ущемлять интересов других людей. Подсознание не знает что такое - "я" и "ты", "я" и "он/она"; поэтому желать за других, о других, кому-то - не важно хорошее или плохое - оно все равно что желать себе. Последнее - у меня; этих нюансов, скорее всего, еще воз и маленькая тележка. А в принципе, мне кажется, все это знали, но молчали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 мэй би мэй бино вот сколько я народу видел (проектантов в основном) работать они совершенно не хотели, но вот зп получать это да, хотя были и те кто всегда пахал и сейчас довольно неплохо живут, хотя и настраивали себя на трудности. поэтому специально для бывших советских повторю: -хочешь, что либо иметь? научись НОРМАЛЬНО работать! зы когда целый рабочий день сидишъ на жопе и нифига не производишъ - это нифига не работа Это не было предложением сидеть на попе ровно и ждать пока волшебным образом все устроится))) Но если себя настроить на легкое достижение целей, то все что мы предпринимаем для их исполнения получается хорошо))). Нормально работать - это как? наизнос? конечно целей достигнем, но будут ли они нужны такой ценой? Человек рожден для счастья, все тчо он делает должно радовать и работа в том числе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.