Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Следует избегать частиц "не" в словесных конструкциях. Потому что для подсознания не существует отрицания (в фразе - "я не хочу быть толстой", "не хочу, что б так было" - оно уберет "не", проигнорирует). Поэтому есть такой постулат-не постулат, что надо хотеть не избавиться от чего-то, а только стремиться к... чему-либо. Еще не надо шутить, когда загадываешь... в принципе, мы-то и так все время что-нибудь загадываем и желаем, когда просто говорим-думаем что-то о себе, о своей жизни, об окружающих; и вот думать и говорить о себе какие-либо гадости, наговаривать, вроде в шутку - чревато, потому что у подсознания нет чувства юмора. И последнее - загадывание желаний должно быть таким, чтоб не прижимать, не ущемлять интересов других людей. Подсознание не знает что такое - "я" и "ты", "я" и "он/она"; поэтому желать за других, о других, кому-то - не важно хорошее или плохое - оно все равно что желать себе. От себя ещё добавлю один момент - не знаю у кого как, но у меня лично всё скорее складывается не тогда, когда я уже потираю руки в предвкушении "ну вот щас наконец-то!" (это чаще всего как раз заканчиваетсо обломом ...) , а когда просто пожелала и, не зацикливаясь, "отпустила" свою "заявку" в "свободное плавание" А ещё недавно услышала одну замечательную фразу (думаю, она здесь будет как раз в тему) - "подумай перед тем, как подумать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alina Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти где в Ростове- на-Дону принимает гипнолог Барзданис Евгений Витальевич. Боюсь, мне нужна его помощь . А как найти его не знаю. Алина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я знаю как загадатьжелание и чтобы оно сбылось: 1. Выбираешь реальное желание 2. Составляешь план воплощения в жизнь 3. Следуешь этому плану 4. Если е получается план первый, разрабатываешь второй и возвращаешьсо к пункту третьему. 5. Радуешьсо что желание исполнилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 чем больше ПРОСТО желаешь, тем меньше шансов ЭТО получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ставишь перед собой цель и добиваешься её.. вот и весь несложный процесс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ну типо Грин уже об этом написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ну типо Грин уже об этом написал! дорогая я не читал, я написал так как делаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.