VIP Осень Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Гыгыгыыы *бьется в истерике* Спасибо, радость моя, насмешила =)))))))) да я серьёзно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да, кстати, специи в кофе - эт действительно веЩщщщщЪ =)))) Люблю поэксперементировать =))) обожаю с утрица молотый с перцем черным, днем с корицей а вечером с красным перчиком и чуть имбиря...ммм. в реальных дозах все канеш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ты наркоманка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ты наркоманка тока по кофе!! от остальных пагубных страстей с успехом избавилась! )) з.ы. и по шоколаду горькому... и по халве...чорт! я наркоманка! :first_move: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 По "вкусу, цвету и запаху" эти чувства у всех людей разные, так что ты слегка ошибся или забыл добавить "если брать "хороший" растворимый кофе, и "кое-какой" кофе в зернах, растворимый будет выигрывать по всем показателям - лично для меня" )))))) ибо для меня например наоборот - самый посредственный натуральный лучше, чем самый супер растворимый суррогат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Даже дорогой растворимый вызывает изжогу (от большого количества выпитого), а молотый натуральный нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Для первых двух групп потребление растворимого кофе просто немыслимо - только зерно! Ну собственно, своими спасибками я уже выразила свое мнение. Повторю. Предпочитаю только зерно. Какое-то время назад пила альта-рику, но когда регулярно начала пить молотый кофе, растворимый пить уже не могу. Иногда приходится покупать растворимый, ну там в поездку или в больницу. То что остается в банке, у меня потом дома пропадает. обожаю с утрица молотый с перцем черным,днем с корицей а вечером с красным перчиком и чуть имбиря...ммм. в реальных дозах все канеш ))) А я пью только с коньяком (редко, чаще чистый кофе) и только утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.