VIP Осень Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я их боюсь бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 лапочки)) обожаю паучков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 противные гады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 фух. блин. а че ж ты так шутишь не, ну серьезно похожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я маленьких не боюсь, просто не люблю потому что они вьют паутину, а я плохо вижу и постоянно в каком нибуть углу, куда мой взор не может проникнуть, они устраивают себе дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 противные гады... и не говори, мерзкие твари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 не, спайдермен не паук))) фуфло)))) мы вот тарантулов из норок водой выдавливалии на смоляную палочку сажали)) кайф))) у меня три штуки было... а еще два скорпиончика и ящерка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 бывают совсем не мерзкие ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 мы вот тарантулов из норок водой выдавливалии на смоляную палочку сажали)) кайф))) воображение рисует жуткие картины! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 вот тот который домашний - единственный паук которого я не боялась. но после той фотки - даже его убивать буду....подразумеваю, что сейчас меня форумчане-любители паучков "забьют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 подразумеваю, что сейчас меня форумчане-любители паучков "забьют" свернутой в рулончег газеткой или пивом))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.