VIP Green Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 воображение рисует жуткие картины! О_о да не, их потом с палочки снимаешь и в банку, а потом их приручит можно, они прикольные, пушистые, ползают так прикольно по тебе)) тока вот мух и остальных таракашек нехватало... тырил кусочки мяса у мамы из под ножа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 любители паучков думаешь такие есть? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 вот тот который домашний - единственный паук которого я не боялась. но после той фотки - даже его убивать буду....подразумеваю, что сейчас меня форумчане-любители паучков "забьют" да не, чо ты))) понимаем мы все))) у меня жена змей боицца как огня)) думаешь такие есть? )))))))) Йа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 да не, их потом с палочки снимаешь и в банку, а потом их приручит можно, они прикольные, пушистые, ползают так прикольно по тебе)) тока вот мух и остальных таракашек нехватало... тырил кусочки мяса у мамы из под ножа)) ГРИН! О_о ну не наночь же глядя такое рассказывать!!)))) бррр... ощущение, что по мне ползает кто-то!!!!!! теперь всю ночь в потолок просматрю! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ГРИН! О_о ну не наночь же глядя такое рассказывать!!)))) бррр... ощущение, что по мне ползает кто-то!!!!!! теперь всю ночь в потолок просматрю! о_О да блин, приятные ощущения, немного поцарапывает и щекочет))) а если по тыльной стороне ладони пустить то ваще кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 да блин, приятные ощущения, немного поцарапывает и щекочет))) а если по тыльной стороне ладони пустить то ваще кайф)) да прекрати же уже ты!))))))))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 не, реально, самое противное - это не паучки, мне не нравилось когда мышка летучая грызлась, у этой гадости зубки как иголки, неприятно блин) а паучки милашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 мохнатые лапки... зарапаеца говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Зеленый, я не могу поверить что тарантул по твоей руке лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 мохнатые лапки... зарапаеца говоришь? классный, просто милашка!!!!))) Зеленый, я не могу поверить что тарантул по твоей руке лазил блин, ну я из гор много кого домой тащил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8631006118 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 На этих <милых лапусиков> у меня фобия! Противные, щетинистые создания! Бр-р-р-р! Аж мурашки по коже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.