VIP Осень Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать +спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается одобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать +спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги= Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать +спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги= Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! |(Аксиома ?1) | | И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома?2) | | И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина =Обезьяна + зарабатывать деньги+ Обезьяна + тратить деньги Следовательно, сходя из Аксиомы ?1 и Аксиомы ?2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина =2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Если сделать предположение что Женщина - существо, которое не способно ни при каких обстоятельствах зарабатывать деньги, а Мужчина не способен тратить деньги, то может всё это и имеет смысл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Как-то попахивает первым классом))) а где интегралы, вводные переменные, и т.д?) диффуру надо сюда вставлять, потому что без поллитры не разберешьсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Как-то попахивает первым классом))) ну так а кто её придумал = женщины )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 То есть из уравнения 3 следует, что женщина - это обезьяна, которая тратит деньги? :first_move: Не скажу что я этого не подозревал, но самокритика на должном уровне :biggrin: Ну а то что мужчине чтобы не стать обезьяной надо развлекаться - тоже верно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну а то что мужчине чтобы не стать обезьяной надо развлекаться - тоже верно :( Ну, если приравнять "забатывать деньги" и "работать", то так и получается... "мужчина работает и развлекается чтобы не стать обезьяной". Тогда созревает вопрос... вот я с утра попылесосил, и теперь сижу развлекаюсь, доказывает ли это, что я не обезьяна ? :first_move: Вопрос второй: если я, заработал деньги и потратил их все на развлечения, доказывает ли это, что я а) мужчина б) женщина в) человек г) Абизяна д) Расп**дяй ? Ну и третий: Если "человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает" (см. выше), означает ли это, что: Развлекающаяся обезьяна, подобна работающему человеку? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 диффуру надо сюда вставлять N-ного порядка и какую-нибудь нелинейную функцию нужно))) Не скажу что я этого не подозревал, но самокритика на должном уровне В частном случае возможно многое. Но из частного никогда не следует общее :biggrin: Ну и третий: Если "человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает" (см. выше), означает ли это, что: Развлекающаяся обезьяна, подобна работающему человеку? :first_move: :()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.