VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 мамин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пилот Ручной Гранаты Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ухххххххххх хорош!!! Кстати для 93 года состояние отличное! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пилот Ручной Гранаты Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 у меня тоже был мерс старше меня. тут как в рекламме: один раз мерседес- всегда мерседес. эту машину тяжело с чем-то сравнить. садишся за руль и как будто попадаешь в домашнее кресло и без напряга можешь провести за рулём весь день + его неповторимый уровень мягкости и комфорта(многорычажная подвеска делает своё дело ) другое дело выбрать модель которая подходит лично для тебя и для того региона в котором ты проживаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пилот Ручной Гранаты Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 эх, двое нас на весь форум: я да cosmo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 я чисто номинальна =) я 11 маршрут предпочитаю =) Марка не из дешёвых же так сказать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пилот Ручной Гранаты Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 марка не из дешёвых же так сказать .... вот с этим готов поспорить! мерседес как у меня, только седан в Ростове по цене начинается от 280 000 р. т.е. как новый жигуль или 3/4 нового акцента, только разница между ними- прОпасть! если я ремонтирую(хороший ремонт) мерса- раз в 5 лет, то вышеупомянутое авто ремонтировать приходится чаще,НО люди в России свято верят, что новый жигуль лучше старого мерса :girl_in_love: , что является весьма ошибочным мнением. да и потом(всё Остапа понесло) многие могут сказать запчасти дорогие, ломается часто, да фигня всё это редко он ломается, нужно просто знать где ты живёшь, по каким дорогам ездишь и исходя из этого выбирать сибе свой мерседес. мерседес в 123,124,201 кузовах ну и +G он же геленваген, являются весьма хорошим вариантом для Ростова с его дорогами. вопщем про мерседес я могу писать много и долго про все его преимущества и недостатки коих практически нет. п.с. а существует ли сайт у мерсоводов Ростова!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Пиши пожалуйста =) Мерса не видел, БмВ есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пилот Ручной Гранаты Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 cosmo Мерса не видел, БмВ есть ) это вопрос или ответ? меня баварский тракторный не сильно прикалывает. шуму многа. хы... походу у меня монолог получится! ладно раскажу про мерсы понемногу :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.