VIP Peyote_old Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ЗЫ Какие варианты наиболее подходят студентам???????????????????????????? Как вариант - работа крупье, ночная работа и график позволяет сочетать работу с учебой. Только постоянная смена режима, а точнее его не соблюдение, ни к чему хорошему для здоровья не приведет, но по молодости думаю можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я к студентам-сотрудникам отношусь с подозрением... ненадёжная публика! Несколько раз принимал студентов на работу в качестве курьеров - однозначно лучше брать предпенсионных тёток(надёжнее)! А вообще сегодня в крупном городе для студента есть куча вариантов для подработки... но любая работа не по специальности наносит вред учёбе. Вот студентам в Европе лучше - там они могут подрабатывать лаборантами и ассистентами в ВУЗе или в фирмах прямо на территории учебного заведения! Помню, как меня поразило, что в Дортмундском техническом универе почти половина зданий на территории ВУЗа - это корпуса хайтековских компаний. Прямо студенческий рай - живи, учись, работай!!! Кстати, вот блог одного русского студента - у него те же впечатления сложились: http://www.alexblogger.com/2009/02/blog-post_07.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ЗЫ Какие варианты наиболее подходят студентам???????????????????????????? Зависит от ВУЗа, курса, самого студента ... Короче студент студенту рознь, и трудо что-то сказать за всех студентов сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Неплохой вариант для студентов- коммерческий банк. отдел продаж. и сами банки с удовольствием берут студентов. а вот фиг вам ))))))))) я как юрист, на последнем курсе попыталась... там даже подруга работала.... взяли не меня.. ))) зато я практику там прошла ))) Как вариант - работа крупье, ночная работа и график позволяет сочетать работу с учебой. не спать ночами и высыпаться на парах?.... сомнительно.... какая ж тут учёба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 не спать ночами и высыпаться на парах?.... сомнительно.... какая ж тут учёба... есть возможность варировать графиком, рабочие ночи могут попасть на пятницу и субботу, один день после смены можно и не пойти на учебу, если пары не важные. В любом случае удобнее, чем днем работать, днем работаешь, а учиться то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 В любом случае удобнее, чем днем работать, учится то когда? хм.. возможно... возможно.... я например работу начала искать уже на последнем курсе... когда практика и диплом. А пацаны в группе работали со 2го курса.. на мойках предпочтительно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Как вариант - работа крупье, ночная работа и график позволяет сочетать работу с учебой. Пы, это вообще не вариант для студентов, знала парочку устроившихся на эту работу один из них там и остался, забросил учебу, поперли с вуза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 хм.. возможно... возможно.... я например работу начала искать уже на последнем курсе... когда практика и диплом. А пацаны в группе работали со 2го курса.. на мойках предпочтительно ))))))) как правило - это мешает учебе, у нас в итоге либо в академы поуходили, либо вообще повылетали. Но лучше конечно, если есть возможность первые курсы просто учиться и без работы не все заканчивают. Пы, это вообще не вариант для студентов, знала парочку устроившихся на эту работу один из них там и остался, забросил учебу, поперли с вуза. да ничо подобного, я знал куда больше, намного больше чем парочка, которые удачно сочетали эту работу и учебу. Наоборот, позволяет и днем появляется на парах и работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ЗЫ Какие варианты наиболее подходят студентам???????????????????????????? на пол ставки менеджером где-нибудь.. з/п не большая, но навыки работы получите для дальнейшего развития.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 на пол ставки менеджером где-нибудь.. з/п не большая, но навыки работы получите для дальнейшего развития.. для дальнейшего развития менеджера? )) если идти н апол-ставки или маленьку зп, то по той специальности , которой планируешь заниматься после выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 для дальнейшего развития менеджера? ))если идти н апол-ставки или маленьку зп, то по той специальности , которой планируешь заниматься после выпуска. именно так вот я так и сделал вот универ только летом заканчиваю а годик стажа уже есть по специальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.