VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 красивых девушек в лесу подсиживал слово то какое - "подсиживал", нет, просто отлавливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Пейот, фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 мне с трудом верится в эти фото вообще.. каковы ваши мнения вообще есть такие снегочеловеки? 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Пейот, фу! Я так псам говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 мне с трудом верится в эти фото вообще.. каковы ваши мнения вообще есть такие снегочеловеки? 6) хз для продолжения и сохранения вида нужна какая то популяция, уже бы обнаружили. а так какой то псих одиночка носится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ну Пейот же признался, что это он! Значит не существует снежного человека. Пейот, у тя есть пес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Пейот, у тя есть пес? не..кот был, ну я ему тоже "фу" говорил ыыыы )) куклачёф, ёпт )) Изменено 17 марта 2009 пользователем Песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Пейот, фу! Так "Обезъясноскунс" тоже Пейот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.