Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Блин, я обожаю такие вещи вообще... неординарные.... человеческая мысль и идея - сила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 дядька чеки подает - смешно сильно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amajk Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Самое смешное,на мой взгляд, будка с выдачей чеков А я вот что нашла К Пасхе самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Это уже богохульство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 прикольно)) я вот вспомнил слоган авиакомпании у нас в ростове, которую еще задорнов повторял) на авиакассах рядом с цтс за кинотеатром ростов) "Через вену по всему миру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 "Через вену по всему миру" было вроде "с нами два раза в Вену..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 было вроде "с нами два раза в Вену..." ))) не не не) так как я написал было... я вначале задорного смотрел, потом мимо проходил заметил этот же слоган) ну может 1м словом там ошибся... а суть та же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 креативная реклама молока :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Gotmilk ?8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 прыкольненько) побольше бы такого креатива) а то бывает такое сотвАрят...что становится страшно за отечественного (и не очень) потребителя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Рекламка из газеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.