Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Блин, я обожаю такие вещи вообще... неординарные.... человеческая мысль и идея - сила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 дядька чеки подает - смешно сильно ) Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amajk Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Самое смешное,на мой взгляд, будка с выдачей чеков А я вот что нашла К Пасхе самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Это уже богохульство! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 прикольно)) я вот вспомнил слоган авиакомпании у нас в ростове, которую еще задорнов повторял) на авиакассах рядом с цтс за кинотеатром ростов) "Через вену по всему миру" Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 "Через вену по всему миру" было вроде "с нами два раза в Вену..." ))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 было вроде "с нами два раза в Вену..." ))) не не не) так как я написал было... я вначале задорного смотрел, потом мимо проходил заметил этот же слоган) ну может 1м словом там ошибся... а суть та же) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 креативная реклама молока :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Gotmilk ?8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 прыкольненько) побольше бы такого креатива) а то бывает такое сотвАрят...что становится страшно за отечественного (и не очень) потребителя...) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Рекламка из газеты Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.