Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 как вам стульчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 первый беру себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 гопнеческих много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 И я внесу свой экземпляр в коллекцию. Фото сделал мой друг в нашем городе Кропоткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лаки из кропоткина???)))) я служил в кропоткине))) скора в гости поеду к капитану из части водки попить.... если все срастецца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Green, Кропоткин хороший город. Мы сюда тоже служить приехали да и остались ))) Уже почти 20 лет как осели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.