flaen22 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вот сижу и думаю, а вдруг моя ненаглядная втайне мне изменяет. Ну знаете там часто по делам ходит, всегда занята работой, задерживается у подруг. Короче делитесь мужики, кто как это раскусил и пережил. Только пожалуста по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 может у тя беспочвенно? Всётки кризис ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Чем бы дитя не тешилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Что то тема притянута за уши, видно кризис Фотки жены в студию, проконтролируем, может кто опознает А если серьезно то я сомневаюсь что человек с реальной подобной проблемой пойдет на форум. А если все же человек на форуме с этой проблемой реальной, то понятно почему жена изменяет - нытик и слюнтяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес Пристрастия Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Фотки жены в студию, проконтролируем, может кто опознает flaen22, да брось - ревность самое бесполезное чувство. Всегда либо слишком поздно, либо слишком рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вот сижу и думаю, а вдруг моя ненаглядная втайне мне изменяет. Ну знаете там часто по делам ходит, всегда занята работой, задерживается у подруг. Короче делитесь мужики, кто как это раскусил и пережил. Только пожалуста по существу. жили жили и, извините, усрались..... а мож ей подруги интересней Вас?!... мож ей и деватсо то некуда... а может и изменяет... проверь.... спроси, почитай смс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 почитай смс..... ууууууууу понеслась ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А че мысли такие то, а? Мож на себя ровняяте? Не, а серьезно - спосите в лоб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ну вас занесло) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не флудило) у меня вобще нету жены, а тема навеянна рассказом друга о том как его любовницы звонили мужьям прямо с его кровати и говорили что они задерживаются у подруг и прочее)вот и стало интересно кто из мужей палил жен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ууууууууу понеслась ....... ыыыыыыыыыыы ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ааая понял причину) Конечно..ведь для мужчины если жена изменяет это унижение и признание его не мужчиной) не самцом) поэтому тот кто это скажет на форуме будет публично низведен до ранга "тряпки") Ну что разве не так? А если по существу... то 90 % жен изменяют причем и те кто замуж вышли совсем недавно. Конечно некоторые изменя не попадают под "ранг измен" (типа переспать с бывшей любовью). Мы мужчины думаем что мы все так же остаемся божественны в постели, выглядим как ополоны, помогаем женам в хозяйстве, готовим всей семье кушать и конечно же стираем носки наночь) И думаем что если мы , вот такие- супер мужчины, уйдем от жен то они больше никогда и никого не найдут себе такого же) Однако все в мире взаимозаменяемо) икак говорится природа стремится избавится от ненужного баласта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Чем бы дитя не тешилось,лиж бы детей домой не приносило. ТС вы быстро сдались,надо было нас хотя б на протяжении 5 страниц подержать в напряжении. Первый признак измены,как у мужчин,так и у женщин это изменения во внешности,своего первого мужа,я именно так вычислила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.