VIP Green Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 так тыж его юзаешь ))) О))) а ты то откуда такие подробности вынюхал?))) мне не понравилось что они страшно дорогие Эм) ну не знаю)) я в ценовых политиках секс-индустрии не шарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 О))) а ты то откуда такие подробности вынюхал?))) Эм) ну не знаю)) я в ценовых политиках секс-индустрии не шарю) почитав эту тему будешь шарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 О))) а ты то откуда такие подробности вынюхал?))) читай выше _))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 спроси по ценам у создателя такого досуга а ты не юзаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мдя уж, девочки староваты для своих максимальлных 23-х)))) как на подбор красотки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Саша, хватит, а то я подумаю,что ты серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Саша, хватит, а то я подумаю,что ты серьёзно! подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 вполне нормльные цены... да и девки нормальные,...так сказать на все вкусы и цвета... ребят вы порнухи пересмотрели чтоли?......простые русские бабы зарабатывающие телом.. а вот за минет берут как за анал...чтото тут не правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Вот сейчас поймал себя на мысле, что ни когда за всю жисть не пользовался услугами праституток... Мужуки, расскажите в чём прикол сего девайса? ))) ну, т.е. нафига покупать секс, когда можно "по любьви", правда так на много дольше и дороже(в конечном итоге), но мне лично, процесс "расскрутки" нравится больше нежели сам секс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 но мне лично, процесс "расскрутки" нравится больше нежели сам секс... взрослеете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 взрослеете)) Это не с потенцией связанно, здесь нет засад )))) Мне всегда ( и в юнности тоже) процесс "раскрутки" нравился больше самого секасу... Даже были случаи когда уже, практически, раздвинув ей ноги, пропадал всякий к ней интерес, в том числе и сексуальный... Правда апосля такого "нахальства" деваха становится твоим лютым врагом..., но чтож поделаешь - сердцу не прикажешь! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Даже были случаи когда уже, практически, раздвинув ей ноги, пропадал всякий к ней интерес, в том числе и сексуальный... а говорите: "нет засад" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.