VIP Green Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 так тыж его юзаешь ))) О))) а ты то откуда такие подробности вынюхал?))) мне не понравилось что они страшно дорогие Эм) ну не знаю)) я в ценовых политиках секс-индустрии не шарю) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 О))) а ты то откуда такие подробности вынюхал?))) Эм) ну не знаю)) я в ценовых политиках секс-индустрии не шарю) почитав эту тему будешь шарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 О))) а ты то откуда такие подробности вынюхал?))) читай выше _))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 спроси по ценам у создателя такого досуга а ты не юзаешь? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мдя уж, девочки староваты для своих максимальлных 23-х)))) как на подбор красотки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Саша, хватит, а то я подумаю,что ты серьёзно! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Саша, хватит, а то я подумаю,что ты серьёзно! подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 вполне нормльные цены... да и девки нормальные,...так сказать на все вкусы и цвета... ребят вы порнухи пересмотрели чтоли?......простые русские бабы зарабатывающие телом.. а вот за минет берут как за анал...чтото тут не правильно)) Цитата Смысл появляется после того, как перестаешь бегать от того, чего всегда боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Вот сейчас поймал себя на мысле, что ни когда за всю жисть не пользовался услугами праституток... Мужуки, расскажите в чём прикол сего девайса? ))) ну, т.е. нафига покупать секс, когда можно "по любьви", правда так на много дольше и дороже(в конечном итоге), но мне лично, процесс "расскрутки" нравится больше нежели сам секс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 но мне лично, процесс "расскрутки" нравится больше нежели сам секс... взрослеете)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 взрослеете)) Это не с потенцией связанно, здесь нет засад )))) Мне всегда ( и в юнности тоже) процесс "раскрутки" нравился больше самого секасу... Даже были случаи когда уже, практически, раздвинув ей ноги, пропадал всякий к ней интерес, в том числе и сексуальный... Правда апосля такого "нахальства" деваха становится твоим лютым врагом..., но чтож поделаешь - сердцу не прикажешь! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Даже были случаи когда уже, практически, раздвинув ей ноги, пропадал всякий к ней интерес, в том числе и сексуальный... а говорите: "нет засад" )))))) Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.