Rostovsky Padonak Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Тётки?...ты любишь проводить время с пожилыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И че ты тут делаешь тогда?:( Живу я здесь! Настя, не задавай дурацкие вопросы, чтобы не получать дурацкие ответы ))) Тётки?...ты любишь проводить время с пожилыми? Молодой человек, тётки - имя нарицательное без форм, возраста и соц. положения, кроме того, я сам уже не подросток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Крот,не надо давать дурацкие ответы,на нормальные вопросы!)) если там тЕтки круче,что ты тут тогда делаешь?дуй туда!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovsky Padonak Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 тётки это старухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Крот,не надо давать дурацкие ответы,на нормальные вопросы!))если там тЕтки круче,что ты тут тогда делаешь?дуй туда!:( Настя, акромя тёток на белом свете и в его окрестностях есть ещё ОЧЕНЬ много приятного, интересного и полезного ))) Для меня клин клином не сошёлся на тётках и ни когда не сходился, с юнности проблем с тётками и их колличеством не имел в Ростове (разве, что с дядьками )))))))) ), какой смысл ехать за 3500 км. только из-за каких то тёток?.... тётки это старухи! Когда я учился в 3 классе, для меня 10-и классницы были старухами дремучими... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЛИЯ Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 СТРАШНЕНЬКИЕ И НЕУХОЖАННЫЕ. НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ СТОЯТ ТОГО ЧТО ХОТЯТ.ФУ..............ГРЯЗЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 СТРАШНЕНЬКИЕ И НЕУХОЖАННЫЕ. НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ СТОЯТ ТОГО ЧТО ХОТЯТ.ФУ..............ГРЯЗЬ.... Ты о чём, мать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И капс снимите,ЛИЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 СТРАШНЕНЬКИЕ И НЕУХОЖАННЫЕ. НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ СТОЯТ ТОГО ЧТО ХОТЯТ.ФУ..............ГРЯЗЬ.... Из випа некоторые ничего, только лиц невидно. А вы предлагаете что-то лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Коллеги!))) В командировке и пенопласт творог!)) Еб@те, что дают!))))))))))пока теплые!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А там езчо виповские мочалки есть по 4 рубля за хундер! А по поводу засады есть одна фраза: Господи, если ты сделал так, что я не могу, сделай так, чтобы я ине хотел! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Господи, если ты сделал так, что я не могу, сделай так, чтобы я ине хотел! )))))) Мазахизмом попахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.