Гость zeon_r Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 На основе окружающих со стороны + мнение Тебя окружают женатые толстяки, которые до женитьбы были стройными кипарисами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А он как белая ворона среди них?) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нютка,это не Кос,а его подсознание ищет и находит потверждение своим убеждениям.=) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Правое полушарие?8)))) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Тебя окружают женатые толстяки, которые до женитьбы были стройными кипарисами? от части О_О Нютка,это не Кос,а его подсознание ищет и находит потверждение своим убеждениям.=) зачем отвечать за меня- не пойму о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 зачем отвечать за меня- не пойму о_О не за тебя =) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 не за тебя =) О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 О_О Второе полушарие думает))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Atoman я тебя ищу,у меня для тебя картинка в галереи,может понравится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 о_О Мну ищут?8) В чем я провинился, что за картинка?8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ахахах Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 о_О Мну ищут?8)В чем я провинился, что за картинка?8) Хотела сделать приятное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.