VIP Осень Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Как думаете связаны ли подозрения об измене своего избранника с его внешними данными? Может ли привлекательная внешность быть предметом беспокойства для др.супруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Наверное да. Говорят же, что "красивый муж - чужой муж". но если сумничать, скажу , что все зависит от самооценки того, кто переживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Как думаете связаны ли подозрения об измене своего избранника с его внешними данными? Может ли привлекательная внешность быть предметом беспокойства для др.супруга? ыыыыы ))))))) я думаю это более применительно к дамам... если она жила жила себе, а потом хоба! и начала вдруг красится/наряжаццо и пропадать хде то... тут бы я на месте мужика задумалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Как думаете связаны ли подозрения об измене своего избранника с его внешними данными? Может ли привлекательная внешность быть предметом беспокойства для др.супруга? мне кажеццо внутренние какие то ниточки больший предмет))) по логике вещей кривой-косой должен меньше давать поводов для беспокойства, по причине того, что на него будут смотреть с вожделением много меньше, чем на обаяшку-кросавчега..... но тут немаловажный фактор харизма и развратность)))) тут хоть кросавчег, хоть горбун - если сластолюбив и любвиобилен - изменам быть))) Ы) ну где-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 мне кажеццо внутренние какие то ниточки больший предмет))) по логике вещей кривой-косой должен меньше давать поводов для беспокойства, по причине того, что на него будут смотреть с вожделением много меньше, чем на обаяшку-кросавчега..... но тут немаловажный фактор харизма и развратность)))) тут хоть кросавчег, хоть горбун - если сластолюбив и любвиобилен - изменам быть))) Ы) ну где-то так)) подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 подписываюсь не, ну я по себе сужу) не кросавчег, но женским вниманием не обделен)))) и развратнег((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 так, этой логике, я спросом не пользуюсь???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 так, этой логике, я спросом не пользуюсь???!!! Ну ты же дама!!!!! с вас, дам, и спросиной))) вы можете быть какими угодно, умными, красивыми, или все вместе, с харизмой или без) любить вас все равно будут) женищины изменяют очень редко в силу развратности, так как таковых мало... или развратность у вас латентная) да и что за слово... "спрос"... как на пирожки)))) Красота не товар, красота искусство и женщина лучший тому образец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 женищины изменяют очень редко как всеже приятно, что ОНИ так считают! правда дИчвенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Грин,прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 в турции хороший товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а я серьезно красивых мужчин не воспринимаю. так что замуж за красавчика не выйду и волноваться мне значит нечего? гораздо важнее харизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.