Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а кто изменяет и у кого О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а кто изменяет и у кого О_О глупый вопрос, ответа на который я не могу знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 одно и тоже перемалываете, меньше думайте об этом, больше времени любимым уделяйте и изменять не будут.. чо чо чо? Ни кто не жаловалсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Как думаете связаны ли подозрения об измене своего избранника с его внешними данными? Может ли привлекательная внешность быть предметом беспокойства для др.супруга? Для меня нет. Это сразу на два вопроса ответ - и о связи, и о беспокойстве. О красивых девушках выше был разговор. Я знаю, что им частенько приходится не сладко из-за своей красоты. Да, часть народа любуется и восхищается. А другая - думает и поступает сально. Зависть, сплетни, страх (красивых считают потенциально опасными... "уведет еще моего, соблазнит, она ж красивая - ей легко это будет сделать, и т.д.", и как-то даже не думают - нужен ли вообще твой кавалер кому-нибудь, кроме тебя). Это я не понаслышке. Когда во дворе жена моя гуляет с детьми, иногда папы выходят тоже с детьми. И вот, как-то норовят подсесть - поболтать с ней; могут уставиться там, и смотреть-смотреть. А потом жены на кочерге выскакивают откуда-то, чуть ли не за руку утаскивают домой свое хозяйство. И сплетни, и интриги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 покажите мне красивого мужчину и я скажу вам что это не так(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 покажите мне красивого мужчину и я скажу вам что это не так(с) Бяка, я тебе показываю сразу и мужчину и женщину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 где ты их нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 покажите мне красивого мужчину и я скажу вам что это не так(с) аналогично и к дефкам...(ы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 аналогично и к дефкам...(ы.) у тя жена красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 оО жена оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Верность по внешнему виду! вздор! это зависит от человека, а нет от его внешности! а то что красивые больше изменяют, так это больше всего из за избалованости и поднятия самооценки просхит, а по сути от глупости! Красивый-незначит изименщик, изменщик-незначит некрасивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Склоняюсь к тому,что внешняя красота отражение внутренней. На мой взгляд внешняя красота и внутренняя абсолютно никак не соотносятся. Красивое лицо - не значит добрая честная душа, и никогда означать не будут. Что же касается измен, то они от пола не зависят и лишь косвенно зависят от внешних данных - соблазнов больше. Гулящими девушками, порой, бывают личности, которые производят впечатление ангела. Гулящими мужчинами - те, о ком никогда такого не подумаешь: со стороны честнейший человек - да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.