Prokurator Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Друзья! Уже не за горами майские праздники, подскажите приличную турбазу на Дону недалеко от Ростова. В принципе, турбаза может быть и на правом берегу, главное - чтобы всё было достойно и недалеко от Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Аэлита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 База РУМГа (напротив Аксая на острове, по дороге на Ольгинку). Чуть дальше, чем большинство на левом берегу, но оно того определенно стоит, категорически рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Друзья! Уже не за горами майские праздники, подскажите приличную турбазу на Дону недалеко от Ростова. В принципе, турбаза может быть и на правом берегу, главное - чтобы всё было достойно и недалеко от Ростова. На зеленом остове база Кашалот (так не знаю, открыт проезд на зленный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Аэлита У меня там выпускной был минувшим летом. Место не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес Пристрастия Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У меня там выпускной был минувшим летом. Место не понравилось. Грустный видать был выпускной. Место неплохое, был там пару раз - понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Место не понравилось. не место задаёт атмосферу,а люди атмосферу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ГЛЮК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 у нас нету таких мостов как в Казахстане,чтоб ночевать под ними.... да и было указана Левый берег - База .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня там выпускной был минувшим летом. Место не понравилось. У меня как не странно там тоже был выпускной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня как не странно там тоже был выпускной!!!! и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 не место задаёт атмосферу,а люди атмосферу =) Костя, я же написала, что место не понравилось, а не атмосфера )) У меня как не странно там тоже был выпускной!!!! Может даже мы были на одном выпускном (но не факт). И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.