Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 и что? Место не понравилось...попахивает дешевизной!!! но тем ни менее гуляли до самого утра....получше будет наверное Кашалот на Зелёном.... Может даже мы были на одном выпускном (но не акт). И? Ну если у тебя был выпуск из РИИЖТа, то возможно и вместе...А вообще место не очень! мрачное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 получше будет наверное Кашалот на Зелёном.... Местная достопримечательность бассейн, чистенько, дорожки асфальтированные Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Местная достопримечательность бассейн, чистенько, дорожки асфальтированные Это ты про Кашалот или про Аэлиту? ...просто и там и там бассейн....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Это ты про или про Аэлиту? ...просто и там и там бассейн....))) Кашалот Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кстати, кто нибудь слышал про базу на левом "Эврика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я нет!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кашалот Ну да и цены сносные...250 бассейн....200 беседка с человека+мангал....в принципе, приемлемо! Есть ещё такая база Холодок, тоже говорят ни чё так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да ни четак!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я нет!!! я вот ищу сейчас базу для семейного торжества на 12 человек и реально на ум не приходит кроме Кашалота ничего.... Вот звонила в Тополёк, Холодок, Эврика...ещё куда то.....ну либо цены 700 р. ни за что...либо убитое всё напрочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Тополек мне не очень понравился.... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я вот ищу сейчас базу для семейного торжества на 12 человек и реально на ум не приходит кроме Кашалота ничего.... можно набрать продуктов и выпивки и поехать на базу со своим =)) снять там домики и класс =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 можно набрать продуктов и выпивки и поехать на базу со своим =)) снять там домики и класс =)) Не, ну люди хотят реально отдохнуть. Не таскать на себе продукты и выпивку, не возиться с посудой, сервировкой, а чтобы их культурно обслужили, вкусно накормили. Я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.