Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 и что? Место не понравилось...попахивает дешевизной!!! но тем ни менее гуляли до самого утра....получше будет наверное Кашалот на Зелёном.... Может даже мы были на одном выпускном (но не акт). И? Ну если у тебя был выпуск из РИИЖТа, то возможно и вместе...А вообще место не очень! мрачное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 получше будет наверное Кашалот на Зелёном.... Местная достопримечательность бассейн, чистенько, дорожки асфальтированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Местная достопримечательность бассейн, чистенько, дорожки асфальтированные Это ты про Кашалот или про Аэлиту? ...просто и там и там бассейн....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Это ты про или про Аэлиту? ...просто и там и там бассейн....))) Кашалот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кстати, кто нибудь слышал про базу на левом "Эврика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кашалот Ну да и цены сносные...250 бассейн....200 беседка с человека+мангал....в принципе, приемлемо! Есть ещё такая база Холодок, тоже говорят ни чё так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да ни четак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Баба Киса Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я нет!!! я вот ищу сейчас базу для семейного торжества на 12 человек и реально на ум не приходит кроме Кашалота ничего.... Вот звонила в Тополёк, Холодок, Эврика...ещё куда то.....ну либо цены 700 р. ни за что...либо убитое всё напрочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Тополек мне не очень понравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 я вот ищу сейчас базу для семейного торжества на 12 человек и реально на ум не приходит кроме Кашалота ничего.... можно набрать продуктов и выпивки и поехать на базу со своим =)) снять там домики и класс =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 можно набрать продуктов и выпивки и поехать на базу со своим =)) снять там домики и класс =)) Не, ну люди хотят реально отдохнуть. Не таскать на себе продукты и выпивку, не возиться с посудой, сервировкой, а чтобы их культурно обслужили, вкусно накормили. Я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.