VIP Осень Опубликовано: 18 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Труселя были давно. итак,пейот. Тело любимого мужчины идеально! Мне нравятся сильные руки. Мне нравятся высокие. Мне нравятся не бритые. =) Мне нравятся душа и глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Мне нравятся душа я вот это выражение не до конца понимаю. идеальный мужчина - красивые руки(сильные, ногти в порядке), хороший аромат, "порядок" на голове и в голове, УМНЫЙ, сильный и волевой характер, обязательно наличие хобби. И вообще не обязательно быть красивым, главное - уверенным в себе.Вот такой вот микс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Маша,каждому свое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 21 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 фууууу.... обрыгаццо можна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 фууууу.... обрыгаццо можна.... я надеюсь ты убрала ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Высокий, светлые волосы, светлые глаза. Славянская внешность, одним словом. красиво? это просто уродство :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 красиво? а самой понравился? :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Высокий, светлые волосы, светлые глаза. Славянская внешность, одним словом. я тут! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 я тут! :girl_in_love: брысь , полосатый ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Мне можно! p.s Егоррррррррр приветттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Мне можно! p.s Егоррррррррр приветттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.