VIP Осень Опубликовано: 22 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а самой понравился? нет :girl_in_love: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 нет vishenka_34.gif наверно потому что руки не волосатые :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 идеалы идеалы...а по факту получается часто, что влюбляешься чуть ли не в противоположность и руки не сильные и глаза не серые и профиль не греческий))))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 22 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я тут! доооооооооо!!!!!!!!! пойди побрейся для начала, что б тя вообще разглядеть мона было ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 доооооооооо!!!!!!!!! пойди побрейся для начала, что б тя вообще разглядеть мона было ))))))))))))))))) мне можно и так ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Маша,каждому свое =) я вроде нигде не спорила. красиво? где ты эту груду нашла? надеюсь это не к моим словам"спортивное телосложение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Мужское тело Аполлона Бельведерского – юноши Древнего Рима считается идеальным не одну сотню лет. ...Идеального мужчину можно только родить самой. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А так ли важна на самом деле идеальная внешность ??? Ведь любая внешность приедается если за ней ничего не стоит ... Мне хватает и обычной внешности ... не жалуюсь хоть и не эталон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Цитата(Petra @ 21.3.2009, 20:19) Высокий, светлые волосы, светлые глаза. Славянская внешность, одним словом. я тут! ты наверное забыл - я видела твою персону в "одноклассноках" Цитата Узнай про меня больше тут: http://ekaterinapolibina.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ...Идеального мужчину можно только родить самой. + 10000000000000 вот, что выросло, как говориться, то выросло!!! Глаза - светлые, блондин! Ах, где те бедные, которые будут штабелями...................... Цитата Узнай про меня больше тут: http://ekaterinapolibina.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 "порядок" на голове и в голове, УМНЫЙ, сильный и волевой характер, плин))) фсо, пашол в сторонку)))))) порадок на голове и йа - несовместимые вещи)))) обязательно наличие хобби. О_о это идея фикс?))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.