Лаки Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 па-да бу па-а-а-а, па-да бду ду-па-да па-а-а-а-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я на солнышке сижу-у-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 только я все лижу-у-у-у и на львенка не гляжу-у-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 рядддом кошечка лижит и ушами шивилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 классно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а теперь покатай меня, большааааая черепаха cosmo, старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 И я таких хочу!!!! Где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 kapriza, таких больше нет, я в одном экземпляре связала ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Классссссссссс!!!! Какая ты умничка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 научи нерадивую капризу вязать мож хоть чонить научиццо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 научи нерадивую капризу вязать мож хоть чонить научиццо ))) «Кис» я умею ток не когда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 cosmo, зачем забивать ее прелестную головку? kapriza, а что такое "кис"? Ты не первый раз так говоришь, мне интересно что это значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.